Opinion,да перестань)))).
Я вот тут подумала.И все таки счастливые мы люди,что можем мечтать о высоком..
А ведь есть люди у которых мысли только о насущном и беспросветном..И не только потому что они хуже кого то,просто такова жизнь.
Я не представляю себе как без мечты жить... я много о чем мечтаю...
и когда вот до зарплаты неделя а в кошельке совсем пусто, то мечта помогает не грустить, например... )))
Я честно говоря не могу представить человека который живет без мечтаний... Мне кажется даже самый заброшенный бомжик о чем-нибудь да мечтает... о доме например, что будь у него свой дом, он бы там джакузи сделал...
разве нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Ды как, закончилась, с понедельника моя спокойная вольготная жизнь, и Тютюника бросают, как всегда в прорыв, а начинать всегда боязно.
новое - это хоть и боязно но интересно )))
Мозг сразу рабоать по-другму начинает... серое вещество шевелится ))
Мозг сразу рабоать по-другму начинает... серое вещество шевелится
Если б новое, а то очень хорошо забытое старое, я три года назад, монтировал один цех, потом работал в другой структуре, а теперь, его запускать надоть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
свой дом будет
Это хорошо но хлопотно, с отцом, уже лет 10, его дом до ума доводим.
а я хочу ёлку перед домом посадить, что б на НГ наряжать прям во вдоре... и живая ёлка и рубить не надо...
Цитата:
Сообщение от Тютюник
Это хорошо но хлопотно, с отцом, уже лет 10, его дом до ума доводим.
Хлопотно, но сколько возможностей, сколько свободы... ребенок на свежем воздухи целый день... и не надо трястись, что какие-нибудь бандиты-психопаты обидят... за своим забором...