Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Бли пропуски 2 го цилиндра при прогреве. Замена свечей и проводов результат нуль. Проверил зазор клапанов. Зазор на 2 ом впускном был 0,05 После регулировки всё стало нормаль. Удачи!
Бли пропуски 2 го цилиндра при прогреве. Замена свечей и проводов результат нуль. Проверил зазор клапанов. Зазор на 2 ом впускном был 0,05 После регулировки всё стало нормаль. Удачи!
Если троение постоянно и сразу , то согласен, но ведь первые 1-2 мин работает стабильно О_о И у всех чек по второму цилиндру. Может катушку Bosch за 2500 рублей поставить ?
Но почему у всех одна и та же беда, 2-й цилиндр отключают мозги ???
Не у всех - у меня 4-й, клапана смотрел, свечи, провода менял. Цеплял ноут - кажет пропуски в 4 цилиндре, с прогревом их количество уменьшается, но они все равно есть, а в 1-3 по нулям. Какие мысли?
Цеплял ноут - кажет пропуски в 4 цилиндре, с прогревом их количество уменьшается, но они все равно есть, а в 1-3 по нулям.
а ошибки в эбу какие пишет ? просто у меня ноут тоже показывает пропуски по 4-му в онлайне а в эбу пишет 2-й. как объяснили это происходит потому что в онлайне программа показывает пропуски по порядку работы цилиндров 1-3-4-2.
у меня ноут тоже показывает пропуски по 4-му в онлайне а в эбу пишет 2-й. как объяснили это происходит потому что в онлайне программа показывает пропуски по порядку работы цилиндров 1-3-4-2.
Гармошко....Все зависит от сканера и способности его адекватно определять/ пересчитывать код ошибки.