Эх, вкусности... мы вот с дочкой шоколадку поделили с лимоном... Ей бабушка прислала из Швейцарии, и мы вот ее приговорили...
Хотя я вообще к шоколаду равнодушна... не покупаем сами, если только кто угостит...
а кто с чем чай еще пьет?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Игорь512
А это что за звери
акие маленькие синиче человечки... есть многосерийный мультик, а сейчас в киновышел полнометражный фильм с ними... детский, но мы всей семьей посмотрели с удовольствием
Цитата:
Сообщение от ALOHA
Opinion, посмотрите лило и стич 1ю часть , оч смешно , и думаю дочке понравиться , у меня тоже по винксам прётся ,!))))))))))
и как боретесь с этой напастью? я уже видеть их не могу этих винксов...
сколько лет дочке?
Игорь512, это синие гномы в белых шапках. Папа-смурф, 99 братьев и 1 дочка, ни мамы ни других родственников, как они живут без женского пола, и вообще как они родились никому не известно))))
Поясни лимон был шоколадке? Никогда такой не пробовал, хотя не очень любитель шоколадок. В детстве мать с кондитерок покупала шоколад кусками по 2 - 3 кг. настоящего, вот то был шоколад.
Если бабушка живет в Швейцарии - это не значит что у нее там миллионный счет в банке ))
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Привет тем, кого тут днем не было!!!
а кто был днем тому добавки привета не положено?
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Игорь512, это синие гномы в белых шапках. Папа-смурф, 99 братьев и 1 дочка, ни мамы ни других родственников, как они живут без женского пола, и вообще как они родились никому не известно))))
Вот мужчины, только об одном и думают... ) Между прочим там всех мальчиков аист принес... а Смурфету создал злой Гаргамел, чтобы как раз других смурфов на живца ловить... ))
Это же азы смурфологии... В обем все очень смурфно!
Поясни лимон был шоколадке? Никогда такой не пробовал, хотя не очень любитель шоколадок. В детстве мать с кондитерок покупала шоколад кусками по 2 - 3 кг. настоящего, вот то был шоколад.