Всех уже давно отправляют на EXIST за - ролик натяжной от INA (Gates) Ina 531 0841 10Ролик натяжителя ремня грм 1 537,24р. Кто нибудь купил его, на конец??? ************************** А через день из Exista пропала цена на этот ролик.
Ни разу в этом магазине не видел цену на ролик. Соответственно и заказать его нельзя.
Цитата:
Сообщение от 13-й
у нас на него цена, почти догоняет оригинальный комплект....ролик 428 грн, комплект 650 грн....не вижу смысла его покупать.
На Украине вообще был бардак с поставками продукции Гейтс. Завозили всё кто, как хотел из Европы. Как сейчас не знаю.
Цитата:
Сообщение от jrets
кому не сложно напишите в личку размеры болта и шайбы под ролик 2112, если можно с чертежами , закажу точить , заранее спасибо
если я правильно все понял , берем K015631XS Gates Ремкомплект грм , затем 532 0438 10 Ina Ролик опорный грм, мажем все это Смазка Slipkote® Polyurea CV-Joint, NLGI, ролик ставим через шайбу 4-5 мм , закрепляем родным болтом и все . правильно ???
jrets,и насчет шайбы особо не заморачивайся - ширина ролика позволяет поставит 4 - 5 мм. Но я делал на токарном станке, магазину не верю, там штамп. Главное выдержать параллельность.