Opinion, я с людьми точнее с детьми уже поработал, мне хватит наверно до конца жизни. Но опыт общения с людьми приобрел. хоть что то полезное.
Ну каждому свое...
Мне нравилось, с бабульками, которые жалобы пишут больше для того чтоб с ними кто-то поговорил, выслуша их...
С бомжиками, которые удивляются когда их на Вы называют...
С гастарбайтерами тоже неплохо... только бумажек много, а самой работы с людьми маловато... да и то что просто исполнитель -плохо... сказал генеральный директор - уволить 10 иностранцев на выбор... и попробуй выбери, кому новость сообщаить :((( А ведь в курсе у кого-то четврео детей, кто-то себе на учебу зарабатывает... и все за работу держаться...
vavan46, Кроме Стрелецкой, в заповеднике есть еще и Казацкая степь. Обе стали заповедными в 1935 году для сохранения эталонных целинных чернозёмов и последних участков девственных степей с богатейшим видовым разнообразием травянистой растительности. В 1979 году по инициативе ЮНЕСКО заповедник был включён в мировую сеть биосферных резерватов. В 1998 году в числе четырёх из 101 заповедника России стал обладателем Диплома Совета Европы.
Площадь Стрелецкого участка - 2046 гектара, Казацкого - 1638.
vavan46, Кроме Стрелецкой, в заповеднике есть еще и Казацкая степь.
Площадь Стрелецкого участка - 2046 гектара, Казацкого - 1638.
Всё именно так как и говоришь)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Opinion
А кто там из живности водится?
На небольшой территории заповедника обитает 46 видов млекопитающих, обычен кабан, косуля, лось, лисица, барсук. В степи часто встречается обыкновенный слепыш. Только в ЦЧЗ встречаются такой вид как темная мышовка. Отмечено 210 видов птиц. В луговых степях обитает множество куропаток, перепелов, жаворонков, луней. В дубравах заповедника гнездятся: обыкновенный канюк, черный коршун, обыкновенная пустельга, ястреб-тетеревятник и чеглок. На территории участка Баркаловка относительно регулярно гнездится редкий вид – орёл-карлик.
В заповеднике отмечено 5 видов пресмыкающихся: прыткая и живородящая ящерицы, веретеница, уж обыкновенный, степная гадюка и 10 видов земноводных. В реке Псёл обитает около 30 видов рыб. Из беспозвоночных в заповеднике только насекомых около 4 тысяч видов. Многочисленны жуки – 2039 видов, бабочки – 856, двукрылые – 451, перепончатокрылые – 289 и клопы – 190. 23 вида насекомых занесены в Красную книгу России. На участках заповедника обитает около 200 видов пауков.
Добавлено через 5 минут Opinion, а я вот у Вас был летом, в июне, 18,19 числа) Приезжал на своём КалинВагене на музыкальное мероприятие Sensation Celebrate Life (White party) в СКК "Петербургский "!)
Да мы тоже не особо город посмотрели, приехали 18го, часов в 9 вечера, пока перекусили, потом сразу на мероприятие, и до 5.30 утра))) Машину я парковал на крытом паркинге в "Карусели", рядом с СКК, там же в машине выспались и обратно в Курск)
я по телевизору видела, что у груговиков внутри кузов покрывают, чтоб не царапался, и сказали, что очень неплохо защищает он...
целиком внедорожники им тоже покрывают... Но я вот думаю может хоть бампера и пороги?
кто что скажет?