Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2012, 08:53   #10
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро
Re: Калина на газе - 3

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
тут возможна другая проблема: где-то я вычитал, что такой косяк возможен из-за короткого шланга от редуктора к рампе.. (когда сбрасываешь обороты на ходу перед светофором, например) поэтому рекомендуется шланг подлиннее (точно не помню, но вроде около 50см).. физику процесса не помню..
Не верное утверждение.Чем короче тем лучше!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Airo Посмотреть сообщение
ох уж эти горе установщики
Может быть и так,скорее всего,но не в плане короткого шланга.Проблема "светофора и перекрестков" лично мне известна и на Ловато я её решаю на ура.В Диджики тоже должно быть что-то похожее...А-то бишь:несколько впрысков бензина при выходе из режима "торможение двигателем",временный переход на бензин если обороты меньше NN,обогощение или обеднение при выходе из режима "торможение двигателем",сброс лишнего давления из магистрали при выходе из режима "торможение двигателем"...и много ещё чего.А длинна шлангов в этом случае никакой роли не играет.)))
Chigarev-syn вне форума   Вверх