Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2012, 10:27   #9
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Surimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном пути
Re: Калина на газе - 3

Мужики, в продолжение моей вчерашней эпопеи. Сегодня с утра -25. Завел принудительно на бензе, прогрел, переключил на газ, пол пути всё ок было, потом стали появляться позывы у движка заглохнуть на газу. С подгазовками продолжал ехать, и тут электроника тупо врубает бенз (красная лампочка горит, а зеленая моргает, я так понимаю что гбо включено но идет подача бенза?). При чем сколько не пытался включить газ – нифига не вышло. На бензе работает хоть убей. На бензе при езде проблем не было. Может действительно газу «холодно».
Мужики, что думаете насчет того что когда машина стоит то холостые не плавают и не глохнет, а в движении – и плавают и глохнет. Я думаю может это из-за того что при стояке не обдувается движок и газ теплее, а при движении идет обдув и газ соответственно холоднее. Хотя как то слабо в это верится. Или это бред и причину надо искать глубже? И может ли так глохнуть движок из-за плохо прогретого газа? А то до выходных еще ездить и ездить, пока утеплю шланги
Surimivlg вне форума   Вверх