ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
oleg_go, всё зависит только от сцепления с дорогой. от этого зависит - снесёт зад или перевернётся машина. другого не дано. при больших скоростях конечно.
oleg_go, всё зависит только от сцепления с дорогой. от этого зависит - снесёт зад или перевернётся машина. другого не дано. при больших скоростях конечно.
Вообщем, если грубо, на заднеприводной машине если тормозить двигателем в повороте на скорости (например, на трассе или в городе на высокой скорости), то машина будет выходить из заноса (траектория будет выравниваться), а в такой же ситуации на перенеприводной занос усиливается (будет снос задней оси).
чем чревата езда с выжатым сцеплением (накатом) - разогнался, выжал сцепление, катишься, опять разогнался, снова выжал, катишся.
Чревато ненужной нагрузкой на выжимной подшипник и лепестки корзины. Подшипник и лепестки расчитаны на выключил/выключил. Постоянно держать выжатым сцепу на светофоре или выжимать и катиться это для ресурса совсем не хорошо.
А для безопасности - разрываешь связь двигателя и колес, машина теряет одну из главных систем безопасности - управление тягой двигателя.
Открываю сегодня капот. Упс...И понимаю,что корпус коробки у меня не заржавеет, вместе с защитой.Вот они - запуски в -28 (по БК)...Ещё у кого, гонит маслице, через сапун?Правда у меня,и залито больше Max. Другая история: Прогреваюсь сегодня (прогуливаюсь вокруг авто)и слышу в моторном отсеке Хррр,бум,бум...Так думаю,что то отвалилось.Осмотр ни чего не дал,усё на месте,авто работает...Ну х с ним (хороший хррр наружу выйдет) поехал. Вернулся. Пока разгружал машину, смотрю валяется красивая ,такая блестящая, большая гаечка...Ну вот думаю ,осталось только выяснить откуда.Оказалась она(гаечка) со шкива генератора. Какая "прелесть" её прикручивать-трещётка не лезет,кардан упирается,но всё же крутит.Дотянул до момента прокручивания ремня(маловато конечно,но пусть пока так).
На скорости 60-70 км/ч на ХХ мгновенный расход показывает от 3.5 до 9-10 л/100км - так и должно быть? Т.е. как я понимаю, на ХХ на скорости бензина кушается больше, нежели авто стоит? Или снова арифметика, т.е. БК из л/ч данные переводит на л/100км и получается как раз?
-----------------------
Не ожидал такой продуманной системы на отечественном ТС. (раньше ездил на карбюраторе).