Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
завтра сфоткаю,выложу.
...уже места нет, и так вверху как в косм.корабле : датчик дождя, ГПС-приемник, приемник-передатчик сигналки,теле-антенна,радио-антенна,радар-детектор,кнопка блютуз-передатчика для магнитолы.
Сфоткай всё это добро! я имею ввиду, как всё это одновременно расположено! GPS-приемник не пробовал переносить? Он у тебя сигнал для чего ловит? приемник-передатчик сигналки можно перенести... антенну для радио можно перенести -- всё что я перечислил, можно отправить в зад автомобиля, на форточки маленькие, на заднее стекло
ПлюшкинН, спасибо!
Как я понял, у Вас тоже он перевернут вверх пузом?!
Да, магнитолка классная! При выдвижении экрана, ручки климата не мешают?
И как против пионЭров поступаете, только часть панельки снимаете... или придумана маскировка?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
У меня Stinger 350 пару раз спас от засады, а вот стрелки-камеры берет уже когда попадешь в прицел. Пищит даже на телефонные вышки, и на двери супермаркета. Да в принципе у всех радаров много ложных срабатываний, и на каждый пик сбрасывать скорость приходится.
А если РДшник положить на панель по середине, получается, что напротив дворников. Будет нормально ловить или дворники все же мешают?
Вообще то, производители рекомендуют: для лучшей работы РД должен быть установлен по середине лобового стекла. Отсюда и плясать нужно.
Стоял у меня раньше на понеле приборов-поймали гайцы(правда не штрафанули-посмеялись над РД), поставил над зеркалом-орет заранее, на тех же гайцах проверял.
По моему к зажиганию, где то в блоке(электрик подключал-у меня руки не тем концом растут), у меня ж сначала внизу стоял, потом удлинили, под обшивку. У меня он включается вместе с зажиганием, когда выключаешь зажигание и РД выключается.
Сам РД проверен(кошелек защищает на 100%), но с ним, как не странно, то же надо уметь ездить. По своей дури за время использования 2 раза поподался. А так по городу и в 11 году на море ездил-штрафов ноль, и до моря быстрее доезжаешь.
Хочу приобрести Шоми 1785. Вроде и по цене и по кач-ву гуд (судя по отзывам). Как я понял, чутка пораньше Шоми 520-го срабатывает (хотя может и бред в отзывах). Может и здесь кто нибудь такой пользовал?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125