Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
У меня 75мм Rockford стоят через проставные кольца (Макс. толщина 28мм). Попробуй кольца миллиметра на 2 потолще сделать, должны войти. А что касается магнита, на месте сам посмотришь, резать металл на двери или нет.
Ребят, я сделал проставочные кольца из пеноплекса (твердый пенопласт). Для того чтобы убрать скрип, наклеил на них антискрип. Как вы думаете будут они выполнять свою роль или нет? Прикреплю их саморезами к двери, а обшивкой прижмется само по себе.
Буду рад услышать доводы по этому делу )
Добавлено через 1 минуту
Ребят, я сделал проставочные кольца из пеноплекса (твердый пенопласт). Для того чтобы убрать скрип, наклеил на них антискрип. Как вы думаете будут они выполнять свою роль или нет? Прикреплю их саморезами к двери, а обшивкой прижмется само по себе.
Буду рад услышать доводы по этому делу )
Цитата:
Сообщение от Серге
Возник такой вопрос 77мм в глубину на стандартных проставках войдет, или подиумы мастерить?
проставки минимум 32 мм толщиной нужно следовательно нужен подиум у меня монтажная глубина динамика 65,5 мм, до стекла осталось где-то 5 мм при 20 мм проставках
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dikkid
Trashkiller, Вы куда динамики прикрутили? Прямо к железу?
Надо было на карту двери поставить. А теперь только кольца ставить.
Цитата:
Сообщение от androz
на карте двери они играть будут стремно, баса будет ноль, одни вибрации
Вот для того что бы этого небыло и ставят кольца между железом и картой двери. И уже на карту ставят динамик.
Читайте внимательнее.
Ваш вариант тоже не фонтан, нужно грухую шумку делать, иначе карта также будет вибрировать и тереться о кольцо.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"