А в ноль хорошо возвращается руль?
мой нужно обратно крутить
ни хрена толком не возвращался - крутил. Пока не отрегулировал развал схождение. Со стенда съезжая уже из рук ажно рвался в обратку. Теперь отлично в ноль возвращается, особенно если обороты у колес большие.
Добавлено через 26 секунд
Я так подозреваю что схождение правильное на это влияет.
я тут где-то выкладывал скан результатов развал-схождения своего. Кастор мне там не регулировали, а в ноль стал возвращаться. Хотя мож все в совокупности и с играло так.
Вообще постоянно пользуюсь возвращением в ноль. Хотя руль сейчас при прямой езде уже смотрит на 3-5 градусов влево ))))
Где бы это руль выпрямить? На развал-схождении?
снммаешь руль и ставишь как тебе надо(при условии что никуда не тянет)
Рулем можешь не попасть в ровное положение. Там сильно зубья большие на валу.
Если уж пытаться самому, то лучше (и проще) скинуть рулевой карданчик в ногах. Там зубы меньше с меньшей дискретностью можно выставлять.
И эта проблема мне знакома. Это мороз выдавливает. У меня сейчас текет и радиатор и соединения патрубков и даже на расширительном бачке трубка потеет.
По поводу радиатора. Регулярно раз в 3-5 месяцев подливаю тосол (примерно по литру)- куда уходит жидкость - не знаю, видимых подтеков нет, радиатор не потеет. По началу заморачивался по этому поводу, искал.. А потом забил на это дело
Литр за пол года - для моей это много. В лето 2010 постоянно кипел, а осенью грамм 300 долил. Сейчас вообще не доливаю - раз в год меняю его. уровень держит.