что бы можно было подключать другие приборы и "штекер"(который папа) не болтался, а то я у же несколько раз менял предохранители при подключении насоса или регистратора
Тоже сейчас ездил купил предохранителей. Сжог FM-модулятором.
а Шарп у меня ассоциируется только с хорошей аудиотехникой.
А зря... В свое время родители у меня из НИжнего батя в командировку ездил и купил телек здесь. Он сдох 3 месяца назад проработал 16 лет - трубка села.
Про качество картинки - не согласен про сони.. почитай профильные сайты, у них САМСУНГОВСКИЕ матрицы, но при этом их процессоры часто не справляются.
Соглашусь, что телек нужно брать сразу нормальный, это все же не та вещь, которую менять через пол года..
И в обще. Я еще раз повторю, телек нужно брать обязательно с DVB-C ибо к середине лета Кабельное бывнего стрима перейдет на цифру, Эры тоже в том году.. И глупо сейчас покупать телек, чтобы потом к нему еще и приставку покупать )))
Sky-man, Это не у меня.. Это тот же способ, который Диман говорил.. Карты памяти там же кплюс продает сликонпауэр 16 гиг 10 класс по 490 ру.. Вобщем телефон скинул, звони.. Могу тебе купить если сам не сможешь, приедешь заберешь. Они конечно же новые.. Хотя я бы на Q5 еще посмотрел, он поменьше.
я 98й наверно буду лить только перед НН кольцом, или 95йG ГПН
Justinetz, ну почемуж, служат телики неплохо даже Российской сборки)
Дело скорее в порядке на производстве.... если будут набирать грамотный персонал, и оценивать его труд правильно (короче говоря платить достойную ЗП) то и не будет смысла человеку изза какой то ненависти к работе, тырить запчасти, и забивать болты)
ВАЗ вот пытается сейчас поднять качество продукции, результат есть, и БОЛЬШОЙ, но путь медленный... Также и поставщиков, гонящих брак на конвеер ТАКОГО масштаба вообще сжигать надо....
И Работников, ставящих штамп ОТК даже не глядя на узлы-тоже казнить нафиг блин нужно!
Так что, Серег, про микроСД вопрос в силе)