Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Вы ездить то на машине хоть пробовали, или пивас только в ней лопаете по выходным, сидя в гараже?!
Такое ощущение, что ни один из вас вообще не видел "Технический раздел" данного форума!!! Да там ГОД нужен, чтобы все прочитать! Люди факты пишут, а у вас тут словарный ПОНОС, да еще и хронический к тому же! Блевать охота, как с вами люди в жизни общаются - загадка!
|
Чем отравлять эту тему вредной для здоровья агрессией, лучше спокойно отписываться в любимом техническом разделе.
Цитата:
Сообщение от Набоков
Молодежь есть молодежь, ей нравится ревущий двигун, чтоб выхлоп был слышен в салоне, им как то это придает спортивности.
|
Допустим, только не настолько велики различия в шумности между Солано и Калиной, чтобы кому-то из них акустический комфорт в актив записывать.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а я не говорю что ездить всем надо..но как дать оценку авто если на нем и не ездил из нас никто? только по прошествии пару лет и тыщ 60-70 пробегу можно че то как то сравнить..ну а здесь ток поливание помоями на основе теста за рублем или просто личной неприязни..если я на соляре не ездил то что могу про неё плохого сказать?
|
Так в том-то и дело, что прежде чем купить, автомобиль надо выбрать. Даже 1000 км на тест-драйве проехать вряд ли удастся. Поэтому потенциальный покупатель, определив круг подходящих авто, знакомится с отзывами.
Если один автомобиль (Калина), видимо, безопаснее, ликвиднее и дешевле в непредвиденных случаях (нерасходники дешевле) другого (Солано), а в остальном - сопоставим; то логичнее взять первый (Калину), а не второй (Солано). Но и обратная ситуация - не крах всей жизни, просто еще один вариант.
Главное, чтобы нервная система не страдала, а то качество и продолжительность жизни будут стремиться к нулю.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Чисто китайские поделки не могут быть в принципе качественными.
|
Поделки - да, а нормальные изделия - могут. Не говоря уже об изделиях, произведенных под контролем именитых фирм.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ты считаешь ,что автомобили они делают по какой-то другой технологии? Я в этом сильно сомневаюсь. Не доверяю я им ,совсем.
|
Согласен, даже сами китайцы их не особо жалуют, когда за вменяемые деньги предлагают автомобили известных марок.