Ну и зачем так делать?! Лучше дать дорогу дураку. Золотое правило. А если бы ему в лоб кто нибудь приехал или он кому нибудь.
Это как говорится уже не мои не проблемы!Регистратор мой пишет,мне дальше пох,быдло на дорогах надо наказывать!
Летом был случай едит маршрутка,и тормозит прямо на проезжей части я его обьежаю а ему видели не нравится берет дорогу переезжает,в итоге обьехал его вытащил ствол и пару раз пальнул,он встал на месте и минут 10 точно стоял!Думаю в следующий раз такое быдло будет думать что очередной магазин патронов может придти ему безмозглую голову!
Добавлено через 3 минуты
Я считаю дорога это не место для быдла,алкоголиков и наркоманов!
Это как говорится уже не мои не проблемы!Регистратор мой пишет,мне дальше пох,быдло на дорогах надо наказывать!
Ну а если из за него(кто вас объезжал) пострадали бы невинные люди(движущиеся по встречной полосе) не дай бог с печальными последствиями. Как бы вы себя после этого чувствовали? По мне так вы тоже были бы виноваты в сложившейся ситуации. Пусть ПДД вы и не нарушили. Лучше уж укротить свое эго и амбиции и дать дорогу дураку.
Патрон, фига ты ПАТРОНами пуляешься)
Блин, я заметил что в выхи кипятишься НАМНОГО сильнее, чем в будни!
тк такое ощущение что все курицы и ослы выехали на дорогу и едут около тебя)))
Блин, я заметил что в выхи кипятишься НАМНОГО сильнее, чем в будни!
тк такое ощущение что все курицы и ослы выехали на дорогу и едут около тебя)))
Народ такой у нас,с моими спокойными нервами могут вывести(
Все сегодня наконец забрал машинку с сервиса... Сделали дверь вроде очень хорошо)))))Хотя я не спец по кузавщине но выглядит как новая)))За 5 дней очень очень соскучился)))))первые 10 минут давил в тапку что есть силы)))))
турбо 200 кобыл и все это в районе цены нашего монстрика.
хде в очередь записывают?
но в 400т.р сомневаюсь что она уложиться, кроме пихла там должна быть иная коробка и провода, иначе станут они станут расходником и будут подлежать замене вместе с маслом, раз в 15 тыс км))))))
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 14.02.2012 в 11:18..