ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Alexander 47,менять? или можно смазки натолкать и пыльник надеть новый? сколько он стоит? на балткаме смотрел, там левый, правый, это типа наружний внутренний? или я не понимаю.
Казанец, если пыльников уже нет,то скорей всего пыльники новые ставить бесполезно-шрусам уже конец.Можно конечно попробовать снять,промыть,набить смазки-но скорей всего после этого они будут хрустеть,поэтому проще поменять,тем более работа по смене пыльника и смене шруса одинаковая.Шрусы бывают внутренние и наружние,либо продают еще привода в сборе(2 шруса и сам вал-вот они-то и бывают правые и левые).Если машина без АБС-то шрусы на весь передний привод одинаковые.
НО, питер-лада и есть питер-лада. про то, то необходимо машину сушить после мойки они незнают. как итог пришлось размораживать все замки дверей и протирать+опрыскивать сами дверные проемы. иначе двери открывались рывком, но не закрывались.
даже после автоматической мойки и сушки на несте все тип-топ, а тут...
пожалуй я там последний раз был.
Ответ Екатерины (Терравто):
Цитата:
Добрый день. Спасибо за отзыв. Обязательно учтем насчет сушки в автоцентре "Парнас".
Питер-Лада - это другой автоцентр.
оказывается, отдельных калиновских шрусов нет (наружних) ставят восьмёрочные. но пыльник который в комплекте - не подходит (несколько миллиметров надо натягивать) а это не очень хорошо, поэтому приходится докупать калиновские пыльники. никто не знал эту штуку?
Кстати. В морозы левая задняя дверь открывается, и не закрывается. Замок замерз, что ли?
Хлопал-хлопал ей, наконец-то смог добиться того, что она закрылась. Теперь не открыть снаружи. И боюсь, открою изнутри - опять не закроется :(