С низов и до 3500 об/мин, вроде, почти и нет разницы, а когда надо выкрутить до отсечки, на 92-м двигатель после 4000 жалко становится, затыкается он и вибрирует. На 95-м же, легко откручивается до 6500 с "реактивным" свистом.)
Интересно - кто постоянно так раскручивает двигатель?
И главное - зачем? Это же не спорткар.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от окавод
Попробуйте после нескольких заправок 92-м обнулить память ЭБУ и заправиться 95-м. Разницу почувствуете.
Не почувствовал!
Даже (чисто субъективно) скорее наоборот - машина стала греться в пробках, какой то провал появился при разгоне со 1-0й на 2-ую передачу. Прямо утыкактся двигатель в яму какую то.... На 1-2 секунды.
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
отлично все работает на 95 в Оренбурге, на 95 экто еще лучше.... главное чтоб бенз был не башкирский (не в обиду сказано). У башкирского бенза плотность ниже, испаряется он больше... соответственно делайте выводы
8 кл. до ТО-1 лил 95. после ужо 25 тыщ лью 92й (не экто и тп) разницы в разгоне, расходе - никакой. одинаково жрет и то и другое. но на 92м - заводится лучше (как на золодную так и на горячую), прогрев быстрее. свечи чистые
balakin, что не понравилось?.. Не выдёргивай слова из контекста. Да, и вам в "нерезиновой", вообще, грех на качество бензина жаловаться. В Оренбургской области приедь заправься.
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 20.02.2012 в 12:40..
balakin, что не понравилось?.. Не выдёргивай слова из контекста. До и вам в "нерезиновой", вообще, грех на качество бензина жаловаться. В Оренбургской области приедь заправься.
Не понравилось то,что мы зависим от качества бензина,а в резиновой тоже не айс,а у Вас просто всё куплено(я так думаю,да и не только я,или я не прав?)