Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 08:29   #421
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Виктор69 Посмотреть сообщение
я вроде про китайца даже не заикался!? Но почему на гарантийном автомобиле я что-то должен делать сам(я не хочу!!!)у меня был м2141 4года им управлял,хватит начинился!!! Сколько автомобиль бы не стоил он не должен ломаться каждую 1000км,оссобенно в 1 год жизни!ИМХО Сегодня опять сдал в ремонт бендикс на..бнулся!КАК так жить,а особенно после такого опять наступать на теже грабли!Я просто разочаровался...
А кто тебя заставляет что то ремонтировать самостоятельно? Машина на гарантии значит в сервис!
А бендикс то почему у тебя намахнулся? Что могло произойти, чтобы он сломался? И как ты завел авто и доехал до сервиса, если бендис сломался?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 09:39   #422
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Виктор69, есть люди которым не везет с машиной. Правда ни ваз ни калина тут не при чем. С Авео тоже может не повезти, только стоить это будет совсем других денег.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 09:53   #423
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сколько автомобиль бы не стоил он не должен ломаться каждую 1000км,оссобенно в 1 год жизни!ИМХО
Вероятность появления неисправностей в первый год эксплуатации значительно выше появления неисправностей в последующие 2-3 года. Такова статистика . Для того и дана гарантия 3 года или 50т.к. не вынимающая из вашего кармана значительных сумм в случае если неисправность все же выявится.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 10:10   #424
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
Виктор69, есть люди которым не везет с машиной. Правда ни ваз ни калина тут не при чем. С Авео тоже может не повезти, только стоить это будет совсем других денег.
Совершенно верно, все ломается, только чинится за совсем другие деньги и сроки.
http://www.youtube.com/watch?v=htKLAdUrMpI

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 15.02.2012, 18:09   #425
Новичок

Автомобиль: LADA 11193
Вес репутации: 15 Виктор69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А кто тебя заставляет что то ремонтировать самостоятельно? Машина на гарантии значит в сервис!
А бендикс то почему у тебя намахнулся? Что могло произойти, чтобы он сломался? И как ты завел авто и доехал до сервиса, если бендис сломался?
Просто некоторые пишут что по мелочи они ремонтируют сами(ну лампочку я тоже сам поменяю)!!!
Что там могло произойти,одному богу известно!(может быть потому что на улице было -28)
Дак мир не без добрых людей! Пока я снова счастлив забрал с сервиса все поменяли,все работает)))
Что за наводящие вопросы БорисbIч ???
Старый 16.02.2012, 09:25   #426
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто некоторые пишут что по мелочи они ремонтируют сами(ну лампочку я тоже сам поменяю)!!! Что там могло произойти,одному богу известно!(может быть потому что на улице было -28) Дак мир не без добрых людей! Пока я снова счастлив забрал с сервиса все поменяли,все работает))) Что за наводящие вопросы БорисbIч ???
Вопросы не наводящие, а уточняющие, мне интересно, как ты до серсиса добирался!
Лампочку, предохранители, свечи и прочие мелочи, это каждый должен сам менять, кроме блондинок!
Старый 16.02.2012, 12:32   #427
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, все ломается, только чинится за совсем другие деньги и сроки.
http://www.youtube.com/watch?v=htKLAdUrMpI
На видео покупатель -редкий быдлан. Не удивительно, что у таких ремень ГРМ рвётся через месяц. Из комментариев на ролик :
Цитата:
Ниссан Ноут нет ремня ГРМ. Ролик - го*но, автор тоже.
Очень многое зависит от того, как эксплуатируют машину. Причём неважно, отечественное это авто или импортное. Есть такие ездуны у которых 5.5-6.0 т.оборотов на тахометре- это норма. И шлифануть с перекрёстка тоже не прочь.
ernest08 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 13:39   #428
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Есть такие ездуны у которых 5.5-6.0 т.оборотов на тахометре- это норма.
Если это на прогретом моторе, то не сильно уменьшает моторесурс. Правда тут становятся важны качество масла и плавность нагрузок.

У мото двигателей 5-6 т это почти холостые

А в Енотах 1.6 точно ГРМ на цепи, про 1.4 не знаю. Ролик сделан ради показать "Гопота чморит лоха" и к надежности Енотов никак не относится
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 13:47   #429
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Лампочку, предохранители, свечи и прочие мелочи, это каждый должен сам менять, кроме блондинок!
Не БорисЫч у меня сосед по даче лапочки ездит в сервис менять (бывший мент) вроде не блондинка. "А чего заодно и машину помоют" и отчасти прав, мойка на сервисе 100 по городу 250, ехать километров 10. Вот он за одно и лампу поменяет и машину помоет как если бы просто в городе машину помыл.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 16.02.2012, 14:32   #430
Забанен

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Не БорисЫч у меня сосед по даче лапочки ездит в сервис менять (бывший мент) вроде не блондинка. "А чего заодно и машину помоют" и отчасти прав, мойка на сервисе 100 по городу 250, ехать километров 10. Вот он за одно и лампу поменяет и машину помоет как если бы просто в городе машину помыл.
О, как! Эконономный у тебя сосед! Можно и так, но я сам могу и машину помыть (особенно летом на даче, без проблем) и лампочку поменять, так что стольник за мойку и плюс стольник за замену лампочки тоже есть резон, особенно в охотку в качестве зарядки!
Закрытая тема