я вроде про китайца даже не заикался!? Но почему на гарантийном автомобиле я что-то должен делать сам(я не хочу!!!)у меня был м2141 4года им управлял,хватит начинился!!! Сколько автомобиль бы не стоил он не должен ломаться каждую 1000км,оссобенно в 1 год жизни!ИМХО Сегодня опять сдал в ремонт бендикс на..бнулся!КАК так жить,а особенно после такого опять наступать на теже грабли!Я просто разочаровался...
А кто тебя заставляет что то ремонтировать самостоятельно? Машина на гарантии значит в сервис!
А бендикс то почему у тебя намахнулся? Что могло произойти, чтобы он сломался? И как ты завел авто и доехал до сервиса, если бендис сломался?
Виктор69, есть люди которым не везет с машиной. Правда ни ваз ни калина тут не при чем. С Авео тоже может не повезти, только стоить это будет совсем других денег.
Сколько автомобиль бы не стоил он не должен ломаться каждую 1000км,оссобенно в 1 год жизни!ИМХО
Вероятность появления неисправностей в первый год эксплуатации значительно выше появления неисправностей в последующие 2-3 года. Такова статистика . Для того и дана гарантия 3 года или 50т.к. не вынимающая из вашего кармана значительных сумм в случае если неисправность все же выявится.
Появился интернет
Виктор69, есть люди которым не везет с машиной. Правда ни ваз ни калина тут не при чем. С Авео тоже может не повезти, только стоить это будет совсем других денег.
А кто тебя заставляет что то ремонтировать самостоятельно? Машина на гарантии значит в сервис!
А бендикс то почему у тебя намахнулся? Что могло произойти, чтобы он сломался? И как ты завел авто и доехал до сервиса, если бендис сломался?
Просто некоторые пишут что по мелочи они ремонтируют сами(ну лампочку я тоже сам поменяю)!!!
Что там могло произойти,одному богу известно!(может быть потому что на улице было -28)
Дак мир не без добрых людей! Пока я снова счастлив забрал с сервиса все поменяли,все работает)))
Что за наводящие вопросы БорисbIч ???
Просто некоторые пишут что по мелочи они ремонтируют сами(ну лампочку я тоже сам поменяю)!!! Что там могло произойти,одному богу известно!(может быть потому что на улице было -28) Дак мир не без добрых людей! Пока я снова счастлив забрал с сервиса все поменяли,все работает))) Что за наводящие вопросы БорисbIч ???
Вопросы не наводящие, а уточняющие, мне интересно, как ты до серсиса добирался!
Лампочку, предохранители, свечи и прочие мелочи, это каждый должен сам менять, кроме блондинок!
На видео покупатель -редкий быдлан. Не удивительно, что у таких ремень ГРМ рвётся через месяц. Из комментариев на ролик :
Цитата:
Ниссан Ноут нет ремня ГРМ. Ролик - го*но, автор тоже.
Очень многое зависит от того, как эксплуатируют машину. Причём неважно, отечественное это авто или импортное. Есть такие ездуны у которых 5.5-6.0 т.оборотов на тахометре- это норма. И шлифануть с перекрёстка тоже не прочь.
Лампочку, предохранители, свечи и прочие мелочи, это каждый должен сам менять, кроме блондинок!
Не БорисЫч у меня сосед по даче лапочки ездит в сервис менять (бывший мент) вроде не блондинка. "А чего заодно и машину помоют" и отчасти прав, мойка на сервисе 100 по городу 250, ехать километров 10. Вот он за одно и лампу поменяет и машину помоет как если бы просто в городе машину помыл.
Появился интернет
Не БорисЫч у меня сосед по даче лапочки ездит в сервис менять (бывший мент) вроде не блондинка. "А чего заодно и машину помоют" и отчасти прав, мойка на сервисе 100 по городу 250, ехать километров 10. Вот он за одно и лампу поменяет и машину помоет как если бы просто в городе машину помыл.
О, как! Эконономный у тебя сосед! Можно и так, но я сам могу и машину помыть (особенно летом на даче, без проблем) и лампочку поменять, так что стольник за мойку и плюс стольник за замену лампочки тоже есть резон, особенно в охотку в качестве зарядки!