когда на 11 тысяче я 6 раз был на ремонте:задний дворник,термостат,термостат,передние дворники,потом печка перестала греть,все еще мне не могут найти почему у меня стучит переднее левое колесо,хотя оно начало стучать спустя 200км!!!А друг ездит на авео 2007года 56тыс.пробега и он ни разу не был на гарантийином ремонте!!!
ПОЭТОМУ НИКОГДА ЕЩЕ РАЗ Я НЕ КУПЛЮ ЛАДУ!!!!!
тут проблема не в калине а в мастерах тупицах. я на своей за 30 тыщ еще ни разу не был на гарантийном ремонте, а по мелочевке делаю сам. даже когда печка на позапрошлой неделе перестала греть - вылечил это сам за 250 руб, заменой крышки РБ и доливкой 1 л антифриза
мне вот тоже непонятно. у народа разваливается машина в прах прямо на глазах на первых же 10 тыс. у меня за 4 года только опорники слегка застучали и аммо засопливился из за коррозии штока+ 3 замены глушителя и все.
Bloombox, ну даже если что то вышло из строя - приехал на гарантию сделали, что мешает сразу же оценить "профпригодность" гарантийщиков. я на ТО-1 съездил посмотрел и плюнул, тк есть мастера с головой и с руками откуда надо, да и сам кое что могу сделать
все еще мне не могут найти почему у меня стучит переднее левое колесо,хотя оно начало стучать спустя 200км!!!А друг ездит на авео 2007года 56тыс.пробега и он ни разу не был на гарантийином ремонте!!!
Ребяты да не парьтесь , читайте ! ..
мне вот тоже непонятно. у народа разваливается машина в прах прямо на глазах на первых же 10 тыс. у меня за 4 года только опорники слегка застучали и аммо засопливился из за коррозии штока+ 3 замены глушителя и все.
Вот и я удивляюсь, как это может быть, чтобы Калина к 10 тыкам рассыпалась!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd
Ребяты да не парьтесь , читайте !
Саш, а что читать то ерунду, не может быть чтобы уж с коллесом не разобрались!
56тыс.пробега и он ни разу не был на гарантийином ремонте!!!
А многие с гарантийного ремонта не вылазят , и по странным стечениям обстоятельст продают машину когда у нее гарантия заканчивается. При этом не говорят что дерьмо дорогушее купили, а говорят - пора новую брать)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от a-boss
Зависть двигатель торговли!
Хороший пиар, в ТЧ и срач в интернете двигатель торговли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ну если у кого то все в идеале и не ломаецо то приходится завидовать))
Чудес не бавает ломается все подряд у кого чаще у кого реже, многим уже битое и отшпатлеванное как новое продают.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот и я удивляюсь, как это может быть, чтобы Калина к 10 тыкам рассыпалась!
Действительно 2-3 года назад был период когда автоваз начал эксперементировать и шпиговать авто новой начинкой, а если учесть что там сейчас рособоронэкспорт то эта начинка выбиралась из соображений откатов , и действительно чудо печку на приоры до сих пор ставят и будут ставить, контракт то уже подписан откат поделен. У нас умеют делать нормально, если жулики мешать не будут. Там еще хотели коробки автоматы у нас по лицензии собирать , видимо тоже хотели бабла срубить, потом похоже поняли что АКПП это не купи-продай и смотрят в сторону ниссановкого автомата.
Последний раз редактировалось Mihasik; 14.02.2012 в 20:35..
Mihasik, а что там в приоре с печкой не так 3года ездил без проблем
у отца тоже приора(с кондером) была и тоже проблем небыло
кстати печка там помоему лучше калиновской
Mihasik, а что там в приоре с печкой не так 3года ездил без проблем
у отца тоже приора(с кондером) была и тоже проблем небыло
кстати печка там помоему лучше калиновской
С управлением там проблемы , у меня сосед с 7го этажа 6 раз ездил уже по гарантии(машина начала 11 года), да и я сам на рабочей приоре не смог печку заставить в ноги дуть , ноги мерзли жуть. там толи заслонки клинит то ли че .
С управлением там проблемы , у меня сосед с 7го этажа 6 раз ездил уже по гарантии(машина начала 11 года), да и я сам на рабочей приоре не смог печку заставить в ноги дуть , ноги мерзли жуть. там толи заслонки клинит то ли че .
если сам бы не ездил не поверил
у меня была 2007г у отца 2008
Последний раз редактировалось krash863; 14.02.2012 в 23:45..
я вроде про китайца даже не заикался!?
Но почему на гарантийном автомобиле я что-то должен делать сам(я не хочу!!!)у меня был м2141 4года им управлял,хватит начинился!!!
Сколько автомобиль бы не стоил он не должен ломаться каждую 1000км,оссобенно в 1 год жизни!ИМХО
Сегодня опять сдал в ремонт бендикс на..бнулся!КАК так жить,а особенно после такого опять наступать на теже грабли!Я просто разочаровался...