Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 10:43   #411
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от Виктор69 Посмотреть сообщение
когда на 11 тысяче я 6 раз был на ремонте:задний дворник,термостат,термостат,передние дворники,потом печка перестала греть,все еще мне не могут найти почему у меня стучит переднее левое колесо,хотя оно начало стучать спустя 200км!!!А друг ездит на авео 2007года 56тыс.пробега и он ни разу не был на гарантийином ремонте!!!
ПОЭТОМУ НИКОГДА ЕЩЕ РАЗ Я НЕ КУПЛЮ ЛАДУ!!!!!
тут проблема не в калине а в мастерах тупицах. я на своей за 30 тыщ еще ни разу не был на гарантийном ремонте, а по мелочевке делаю сам. даже когда печка на позапрошлой неделе перестала греть - вылечил это сам за 250 руб, заменой крышки РБ и доливкой 1 л антифриза
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 10:51   #412
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

мне вот тоже непонятно. у народа разваливается машина в прах прямо на глазах на первых же 10 тыс. у меня за 4 года только опорники слегка застучали и аммо засопливился из за коррозии штока+ 3 замены глушителя и все.
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 11:01   #413
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Bloombox, ну даже если что то вышло из строя - приехал на гарантию сделали, что мешает сразу же оценить "профпригодность" гарантийщиков. я на ТО-1 съездил посмотрел и плюнул, тк есть мастера с головой и с руками откуда надо, да и сам кое что могу сделать
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.02.2012, 11:12   #414
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
все еще мне не могут найти почему у меня стучит переднее левое колесо,хотя оно начало стучать спустя 200км!!!А друг ездит на авео 2007года 56тыс.пробега и он ни разу не был на гарантийином ремонте!!!
Ребяты да не парьтесь , читайте ! ..
Старый 13.02.2012, 11:16   #415
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bloombox Посмотреть сообщение
мне вот тоже непонятно. у народа разваливается машина в прах прямо на глазах на первых же 10 тыс. у меня за 4 года только опорники слегка застучали и аммо засопливился из за коррозии штока+ 3 замены глушителя и все.
Вот и я удивляюсь, как это может быть, чтобы Калина к 10 тыкам рассыпалась!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Ребяты да не парьтесь , читайте !
Саш, а что читать то ерунду, не может быть чтобы уж с коллесом не разобрались!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 19:01   #416
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Chemodan Посмотреть сообщение
Я выбираю между калиной и приорой.
В приоре готовься бороться с печкой.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
56тыс.пробега и он ни разу не был на гарантийином ремонте!!!
А многие с гарантийного ремонта не вылазят , и по странным стечениям обстоятельст продают машину когда у нее гарантия заканчивается. При этом не говорят что дерьмо дорогушее купили, а говорят - пора новую брать)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Зависть двигатель торговли!
Хороший пиар, в ТЧ и срач в интернете двигатель торговли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
ну если у кого то все в идеале и не ломаецо то приходится завидовать))
Чудес не бавает ломается все подряд у кого чаще у кого реже, многим уже битое и отшпатлеванное как новое продают.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Вот и я удивляюсь, как это может быть, чтобы Калина к 10 тыкам рассыпалась!
Действительно 2-3 года назад был период когда автоваз начал эксперементировать и шпиговать авто новой начинкой, а если учесть что там сейчас рособоронэкспорт то эта начинка выбиралась из соображений откатов , и действительно чудо печку на приоры до сих пор ставят и будут ставить, контракт то уже подписан откат поделен. У нас умеют делать нормально, если жулики мешать не будут. Там еще хотели коробки автоматы у нас по лицензии собирать , видимо тоже хотели бабла срубить, потом похоже поняли что АКПП это не купи-продай и смотрят в сторону ниссановкого автомата.

Последний раз редактировалось Mihasik; 14.02.2012 в 20:35..
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 22:33   #417
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Mihasik, а что там в приоре с печкой не так 3года ездил без проблем
у отца тоже приора(с кондером) была и тоже проблем небыло
кстати печка там помоему лучше калиновской
krash863 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 22:45   #418
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
Mihasik, а что там в приоре с печкой не так 3года ездил без проблем
у отца тоже приора(с кондером) была и тоже проблем небыло
кстати печка там помоему лучше калиновской
С управлением там проблемы , у меня сосед с 7го этажа 6 раз ездил уже по гарантии(машина начала 11 года), да и я сам на рабочей приоре не смог печку заставить в ноги дуть , ноги мерзли жуть. там толи заслонки клинит то ли че .
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 22:50   #419
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
С управлением там проблемы , у меня сосед с 7го этажа 6 раз ездил уже по гарантии(машина начала 11 года), да и я сам на рабочей приоре не смог печку заставить в ноги дуть , ноги мерзли жуть. там толи заслонки клинит то ли че .
если сам бы не ездил не поверил
у меня была 2007г у отца 2008

Последний раз редактировалось krash863; 14.02.2012 в 23:45..
krash863 вне форума   Вверх
Старый 14.02.2012, 23:32   #420
Новичок

Автомобиль: LADA 11193
Вес репутации: 15 Виктор69 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Купи китайца и будешь счастлив!
я вроде про китайца даже не заикался!?
Но почему на гарантийном автомобиле я что-то должен делать сам(я не хочу!!!)у меня был м2141 4года им управлял,хватит начинился!!!
Сколько автомобиль бы не стоил он не должен ломаться каждую 1000км,оссобенно в 1 год жизни!ИМХО
Сегодня опять сдал в ремонт бендикс на..бнулся!КАК так жить,а особенно после такого опять наступать на теже грабли!Я просто разочаровался...