попробую я для начала сделать себе капельницу... но блин нужно разобраться с проблемой перегрева)))...
Не вставляй и не делай ни чего. Я себе то же хотел: купил бачок, распечатал чертеж болта с трубкой.
А вчера поехал на СТО к мотористам. Сняли головку и выяснилось что у прокладки над первым цилиндром металическое кольцо на половину отслоилось и кольцо разорвалось. И еще увидели, что у паука трещены-отнес в жестянку заварили. Поменяли прокладку, все собрали, залили тосол и все. Да я еще, на всякий случай, термостат поменял на проверенный(проваренный). Проторчал правда на СТО весь день.
И все ни каких горок, задираний морды. Все работает и жарит.
На радостях вечером обмыл энто дело. А потом подумал: не рано ли, а что с утра будет? Да нет, все путем, все жарит. Наконец то кончились мои мучения с печкой.
kovalgi, поздравляю с победой.
Ген, а еще не обратил внимания после проварки паука. бухтения (дизеления) не меньше стало?
Я как-то обратил внимание, что звук такой идёт от катколлектора. как будто железяки дребезжат. Игорь (Garr) тоже обращал внимание на то, что там ещё и сечёт.
kovalgi, поздравляю с победой.
Ген, а еще не обратил внимания после проварки паука. бухтения (дизеления) не меньше стало?
Я как-то обратил внимание, что звук такой идёт от катколлектора. как будто железяки дребезжат. Игорь (Garr) тоже обращал внимание на то, что там ещё и сечёт.
тоже появился такой звук, но только на не до конца прогретой машине....читал главный форум, вроде как фигня все это...это внутренность катализатора болтается....прогревается, расширяется и все нормально...
я сначала подумал что защита открутилась и побрякивает....потом локализовал источник...)
тоже появился такой звук, но только на не до конца прогретой машине....читал главный форум, вроде как фигня все это...это внутренность катализатора болтается....прогревается, расширяется и все нормально...
я сначала подумал что защита открутилась и побрякивает....потом локализовал источник...)
как локализовал ??? У меня тож на холодную как будто чтото прогорело но при прогреве все ок