Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от espanol
не в этом дело.. причём здесь золотые горы.. если ты задаёшь конкретный вопрос наверно есть желание получить такой же ответ.. или я не прав?
прав, но человек не заточен ответить конкретно, он начальник развития ПССС и гость (нате визитку позвоните) возможно он знает что должно быть, но как и какими средствами скорее всего нет.
Уважаемые форумчане! Спасибо всем, кто нашел время и силы приехать в Василеостровский на праздник. Фото и видео я обязательно выложу на этой неделе.
Поздравляем всех мужчин с Днем защитника Отечества! Желаем удачных выходных!
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Полностью поддерживаю Даркона. Екатерина при всем уважении к Вам, наверное только Вы пытаетесь подержать свою компанию.
Вот сейчас звоню в ВО: снимает девушка - Тамара - сама по себе вежливость
Говорю, так и так хочу поставить доп. датчик удара на штатную сигнализацию
Тамара - переключаю на специалиста, ожидание 10 мин!!!!
Звоню второй раз - Тамара - переключаю на специалиста - снимает трубку мастер рем. зоны (смена 22.02 2012 это чтобы понимать где искать) он мне отвечает. что ничего не знаю, звоните в доп оборудование. Я говорю - так переключите, он мне я не могу. Я выкладываю ему, что мол так и так - мы вчера были на презентации, нам сказалиЮ что Ваш салон офигенный диллер автоваза, что вы все можете, - он звоните в доп. оборудование.
Хорошо, перезваниваю.
Снимает девушка Светлана, я говорю мне надо установить то-то, она - я переключу на отдел доп. оборудования- Я спаршиваю, кто менеджер по допам, - она - я не знаю, я спрашиваю, как так? Вы из ВО автоцентра, - она отвечает ДА.
Короче опять 5 мин ожидания и тишина.....
А ТЕПЕРЬ, МОЕ ФИИИИИИИ
ВЧЕРА НАМ БУХТЕЛИ,, ЧТО ВО АВТОЦЕНТР КРУТОЙ ДИЛЕР - СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Я ДОЛЖЕН УСТАНОВИТЬ ДОП, ДАТЧИК УДАРА НА ШТАТНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ В Аттестованном сервисно-сбытовом центре, а Я этого сделать немогу, ка не мог этого сделать в ноябре (небыло разъемов), так не могу этого сделать и сейчас- просто потому , что не могут и все.....
ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!
П.С. Все что вчера нам говорили - это лапша на уши, очень не хочется в это верить!!!!
Shur_SPB, где-то с пол года назад была похожая история с установкой активатора на багажник (параллельно узнавал и про доп датчик). Тоже гоняли туда сюда, потом мастера говорили что такого не умеют и не делают. А потом бац, видимо попал на нужную смену и перевели на кого надо и мастер доп. оборудования сказал что делают без проблем.