Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 12:21   #251
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только

Казанец, тоже хотел спросить - это ты хвастаешься, или жалуешься?))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
260 тыс за абсолютно голый авто, когда на 20-30 тыс дороже есть Калина
За гордое имя "Гранта" и похожесть на "эномарку" надо платить)))))
Это вам не "калина - чудная машина!...")))))))))))
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 12:41   #252
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 11184
Вес репутации: 16 espanol находится на правильном путиespanol находится на правильном пути
Отправить сообщение для espanol с помощью ICQ Отправить сообщение для espanol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Казанец Посмотреть сообщение
воспитываем
Респект родителям!
Старый 22.02.2012, 12:46   #253
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
хотел спросить - это ты хвастаешься, или жалуешься?))))))
раз хотел, то спрашивай нечего тут скобочками кидаться
З.Ы. про что вопрос ?
Старый 22.02.2012, 12:47   #254
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda rapid elegance 1.6
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 21 alex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоватьсяalex-pro является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для alex-pro с помощью ICQ

Казанец, Я про подпись Darkonа
alex-pro вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 13:26   #255
Питерская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS RSOY5 LUXURY
Вес репутации: 26 Казанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордитьсяКазанец имеет много всего такого, чем может гордиться

alex-pro, это имхо
Старый 22.02.2012, 13:51   #256
Совсем как дома

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 249 SeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeVlaK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от espanol Посмотреть сообщение
не в этом дело.. причём здесь золотые горы.. если ты задаёшь конкретный вопрос наверно есть желание получить такой же ответ.. или я не прав?
прав, но человек не заточен ответить конкретно, он начальник развития ПССС и гость (нате визитку позвоните) возможно он знает что должно быть, но как и какими средствами скорее всего нет.
SeVlaK вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 15:30   #257
Официальные дилеры LADA

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 15 Terravto не успел проявить себя

Уважаемые форумчане! Спасибо всем, кто нашел время и силы приехать в Василеостровский на праздник. Фото и видео я обязательно выложу на этой неделе.
Поздравляем всех мужчин с Днем защитника Отечества! Желаем удачных выходных!
Миниатюры
23_site.jpg  
Terravto вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 17:20   #258
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

мой небольшой отзыв о мероприятии:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=909
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 18:00   #259
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
мой небольшой отзыв о мероприятии:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=909
Полностью поддерживаю Даркона. Екатерина при всем уважении к Вам, наверное только Вы пытаетесь подержать свою компанию.
Вот сейчас звоню в ВО: снимает девушка - Тамара - сама по себе вежливость
Говорю, так и так хочу поставить доп. датчик удара на штатную сигнализацию
Тамара - переключаю на специалиста, ожидание 10 мин!!!!
Звоню второй раз - Тамара - переключаю на специалиста - снимает трубку мастер рем. зоны (смена 22.02 2012 это чтобы понимать где искать) он мне отвечает. что ничего не знаю, звоните в доп оборудование. Я говорю - так переключите, он мне я не могу. Я выкладываю ему, что мол так и так - мы вчера были на презентации, нам сказалиЮ что Ваш салон офигенный диллер автоваза, что вы все можете, - он звоните в доп. оборудование.
Хорошо, перезваниваю.
Снимает девушка Светлана, я говорю мне надо установить то-то, она - я переключу на отдел доп. оборудования- Я спаршиваю, кто менеджер по допам, - она - я не знаю, я спрашиваю, как так? Вы из ВО автоцентра, - она отвечает ДА.
Короче опять 5 мин ожидания и тишина.....

А ТЕПЕРЬ, МОЕ ФИИИИИИИ
ВЧЕРА НАМ БУХТЕЛИ,, ЧТО ВО АВТОЦЕНТР КРУТОЙ ДИЛЕР - СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Я ДОЛЖЕН УСТАНОВИТЬ ДОП, ДАТЧИК УДАРА НА ШТАТНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ В Аттестованном сервисно-сбытовом центре, а Я этого сделать немогу, ка не мог этого сделать в ноябре (небыло разъемов), так не могу этого сделать и сейчас- просто потому , что не могут и все.....
ЖДУ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!

П.С. Все что вчера нам говорили - это лапша на уши, очень не хочется в это верить!!!!
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 18:23   #260
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя

Shur_SPB, где-то с пол года назад была похожая история с установкой активатора на багажник (параллельно узнавал и про доп датчик). Тоже гоняли туда сюда, потом мастера говорили что такого не умеют и не делают. А потом бац, видимо попал на нужную смену и перевели на кого надо и мастер доп. оборудования сказал что делают без проблем.

Был Седан Люкс 11186-33-016, 3.5 года, 70000 пробег.
Старый ник: Kuroshitsuji
<<Семён>> вне форума   Вверх
Закрытая тема