Я канешна прашу пращения, но я шота недопонял... вот ентого:
Уважаемый(ая) I Z Y A,
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум Лада Калина Клуба.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий Администрации (2.2.5)
-------
Обсуждение действий Администрации (2.2.5)
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Позвольте к Вашему сообщению добавить небольшые корректировки:
Капитаны отопающего судна должны уходить с своего судна ПЕРВЫМИ, но с камнем на шее, так как они(капитаны) довели свое судно до крушения!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Ozzyoz
Может Батюшку позвать в конце концов??? С кадилом и всеми делами?
(Рэбэ не давайте это читать) )))))))
А шо как шо так сразу Изя.....?))))
Я могу ваапще тут для некоторых индивидуумов из определённых кругов организовать злостное обрезание....... енто канехна по требованию братьев украинцев)))
Да шо ж такое то? а?
Ярик, если ты увидел что-то касающееся своего величества в моих сообщения, то енто чисто твои проблемы, с которыми тебе необходимо обращаться к психологу...... если я неошибаюся, то твоя проблема называется "мания преследования"
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ozzyoz
Привыкайте Рэбэ, привыкайте ))))
Да както я давно здеся небыл, да и не лицезрел подобных приколов на других форумах........
Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум Лада Калина Клуба.
Причиной нарушения стало: Обсуждение действий Администрации (2.2.5)
-------
Обсуждение действий Администрации (2.2.5)
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Присоединяюсь к вопросу одноклубника по поводу преда нашему другому одноклубнику, а точнее OlegA, при просмотре его нарушения:
Активное нарушение (баллов: 2)
Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
Истекает
13:56 24.03.2012
Выдано
YARYCK
13:56 23.02.2012
И так как провел сегодня на форуме весь световой день - никаких причин перечисленных в п.2.2.2, 2.4.8 - правил форума я не наблюдал, хотя этим целенаправленно занимался..
Я то буду немного поболее Вашего на этом форуме, еще раз подчеркиваю, свою корректность в обращении к Вам, и пользуясь демократическим правом на выражение своего мнения и свободой слова, при этом пристально повторив правила форума - и не нарушая онных - спрашиваю у Вас, присутствует ли какая либо предвзятость к представителям (пока еще) данного клуба и движения, активистам украинской ячейки, чем вы можете мотивировать, только конкретно, не просто ссылаясь на пп. правил, а конкретно цитируя сообщения пользователей - Вашу "Банную" раздачу ??
С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум Лада Калина Клуба
Во первых, Уважаемый Ярослав, я не обсуждал действия ни чьи, а констатировал факт, не более и не менее субъективно, чем каждый из нас, а когда много субъективных мнений сходятся - получается - ОБЪЕКТИВНОЕ! А по ходу, когда обращаешься к модератору с каким либо вопросом, а он не может тебе ничего вменяемого ответить - это уже сходу Горчишник? Мы, если я не ошибаюсь находимся в ветке флуда - где можно обсуждать все, что не по теме! Абсолютно все! Такая ветка есть на любом форуме и специально для этого создана... Так какие же тут правила мы можем нарушать, если ветка изначально и специально создана для обсуждения всего, что не касается остальным тематических разделов форума? Или я не прав? Или опять горчишник будет, при отсутствии ответа?
С наилучшими пожеланиями
Официальный представитель Новомосковского подразделения Лада Калина Клуба )))