вот я во вторник в прокуратуру то и отправлю заяву со сканом!
Ну а это уже по желанию! А если на самом деле как то поспособствуешь заявлению, то респект огромный! Поскольку мы любим поговорить, а не подействовать (((
получил письмо от Мегафона(якобы) с просьбой погасить задолженность в почти 500 рублей.И квитанция с р/с прилагалась даже!Только вот номер мой я уже месяц-полтора не использовал!А на конверте не было печатей Посты России!Да и какая нах квитинция,когда мы мобоператоров оплачиваем много проще?
Вставил симку-баланс:-1.89.
Опасайтесь мудаков!Они активизировались что то...
ВНИМАНИЕ!
не всегда подобное письмо мошенничество,но всегда нужно обращаться в офис оператора!
Офис компании найти сложно потому что в Туле все ОпСоСы (операторы сотовой связи) работают через дилерскую сеть.
Посетив салоны дилера вы ничего не узнаете
Нужно позвонить в справочную операора или посетить их сайт
Мегафон периодически взыскивает задолжности с абонентов за "старые" сим-карты
и письма разносят сотрудники.
Центральные офисы Билайна г. Тула, пр-кт Ленина, д. 23 и г. Новомосковск, ул. Московская, д. 12/35
Snuk, ну тогда как обьяснить то,что на счету моём мегафоновском минус рупь 89 коп?А не 484 там с чем то?И с каких это пор операторы требуют гасить задолженнось по квитанциям?И по телефону,что напечатан в письме-хрен свяжесься с оператором!Вечные пересылки куда то.Творчески подошли к вопросу жулики!Или мне надо потратить время своё,ехать в офис,разбираться?Когда я на все 100% уверен,что это-попытка развода?
Кстати,телефон якобы офиса 790500.
Если тариф предоплатный, то это по моему мнению чистый развод...
Если же был заключен контракт с кредитной системой оплаты, то возможно всякое.От наших барыг всего можно ожидать.Лучше всего обратиться в головной офис компании,или письмецо накатать електронное.
Snuk, ну тогда как обьяснить то,что на счету моём мегафоновском минус рупь 89 коп?А не 484 там с чем то?И с каких это пор операторы требуют гасить задолженнось по квитанциям?И по телефону,что напечатан в письме-хрен свяжесься с оператором!Вечные пересылки куда то.Творчески подошли к вопросу жулики!Или мне надо потратить время своё,ехать в офис,разбираться?Когда я на все 100% уверен,что это-попытка развода?
я видимо попустил, что счет номера ты проверил...
у меня письмо приходило за сим-карту аж конца 2008 года
тогда пиши в офис претезию пусть накажут хулиганов