Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне кажется, отличный конкурент корейским машинкам новый авео. По крайней мере должен им быть. На первый взгляд превосходит солярис/рио во всем. Сравнивали уже?
На первый взгляд превосходит солярис/рио во всем. Сравнивали уже?
в чем во всем? )) аж улыбнуло. машина как машина..свежий дизайн вроде..но в чем превосходство? внутри он просто немного другой..пластик тож бюджетный.
всё тож самое.
есть опыт улетания на рио у вас? или наоборот опыт неулетания на нью авео?
или так байки из склепа...
я лично не вижу никаких особых преимуществ у авешки..невозможно удивить планету за 500тыр.и от 444 его не купить сто пудова)) приора уже 380 с кондером то.так рекламо несбыточная.
Сравнивал. Новый Авео превосходит во всем ЗАЗ Шанс, но ни как не Рио. Авто за 560т.р. с мкпп не имеет даже лифта сидений и обшивка дверей чисто пластмассовая, как на Гранта норме. В общем от предыдущего Авео, этот далеко не ушел. Предыдущий мне даже больше нравился.
Сравнивал. Новый Авео превосходит во всем ЗАЗ Шанс, но ни как не Рио. Авто за 560т.р. с мкпп не имеет даже лифта сидений и обшивка дверей чисто пластмассовая, как на Гранта норме. В общем от предыдущего Авео, этот далеко не ушел. Предыдущий мне даже больше нравился.
Как-то странно ты сравнивал, за 560 там автомат, причем не древний, как в солярисе/рио, а современная шестиступка. И лифт сиденья там тоже есть, конечно. Хотя по мне опция больше бесполезная. Обшивку, правда, с солярисом не сравнивал, но предпочесть солярис с хорошей (?) обшивкой дверей и при этом негодными амортизаторами, разваливающейся коробкой и перегревающимся мотором (тоже интересно, каков его ресурс будет?) может только папуас.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
тема и разговор про рио не? да и соляра уже давно не летает.
я лично не вижу никаких особых преимуществ у авешки..невозможно удивить планету за 500тыр.и от 444 его не купить сто пудова)) приора уже 380 с кондером то.так рекламо несбыточная.
А журналисты говорят, что летает. И я думаю, что при такой установке амортизаторов улетать будет и дальше, как бы корейцы не пытались впопыхах исправить свой косяк. Они уже третий вариант амортизаторов предлагают, а воз и ныне там. В последнем АР еще и коробка в соляре развалилась. По мне так эти рио с солярисом ни что иное как стеклянные бусы для папуасов.
Насчет не купить, я вот купил еще и со скидкой от прайса, пусть и не авео. Ищите и обрящете.
А уж про ничем не удивить за 560, это вообще ни в какие ворота. За эти деньги уже можно гольф-класс смотреть.
Как-то странно ты сравнивал, за 560 там автомат, причем не древний, как в солярисе/рио, а современная шестиступка. И лифт сиденья там тоже есть, конечно. Хотя по мне опция больше бесполезная. Обшивку, правда, с солярисом не сравнивал, но предпочесть солярис с хорошей (?) обшивкой дверей и при этом негодными амортизаторами, разваливающейся коробкой и перегревающимся мотором (тоже интересно, каков его ресурс будет?) может только папуас.
Я не на сайтах цены смотрел , а в автосалоне . Стоит Авео на палке, без лифта сидений. На мой вопрос сколько стоит, менеджер ответил 560т.р. Почему так дорого? Ответа на этот вопрос не получил. По Солярисам я форум перерыл, всё что ты упомянул из неисправностей это единичные случаи, либо уже исправлены, про коробку вообще не встречал. Такие же неисправности есть и на форуме Ниссана и Шевроле , а на форумах ВАГа вообще жуть, сыплются как жигули.
Ну, понятно. Мне просто такой же манагер в салоне скидку дал в 45 тысяч от прайса и колеса в сборе подарил на зиму. Так что повторюсь: ищите и обрящете
Я не форумы смотрел, а ресурсный тест авторевю, там и солярис и полуседан и кого только не было. Очень занимательное чтиво.