Re: Бампера на Калину со склада в Санкт-Петербурге
Цитата:
Сообщение от rdk
главный изъян в том, что они из АБС-пластика.
он сам по себе очень хрупкий материал.
вы писали где-то, что для десяток отличные крылья получаются. это что, для десяток из PP, а для калин из АБС? дискриминация какая-то. и еще мысли вслух... я так полагаю, что при ударе, когда ломается АБС крыло, то и метал наверняка гнется. т.е. металлический пойдет на рихтовку-покраску, пластик - покупать новый.
я правильно рассуждаю?
у меня просто плачевный опыт установки не родного крыла. ржа появилась после первой зимы. какой-то инженер придумал очень сложное крепление с внутренними полостями и сваркой. на производстве они, наверное, окунают крыло в ванну с грунтом, который прилипает при электролизе, поэтому более-менее держится, но в гараже так не покрасишь. да и заводской бампер я уже этим летом подкрашивал с баллона в месте захода бампера в крыло. так что пластик актуален. поэтому и интересуюсь подробно, на сколько же он плох. больше реальных отзывов я не видел нигде.
Сообщение от Archimedes
я так полагаю, что при ударе, когда ломается АБС крыло, то и метал наверняка гнется. т.е. металлический пойдет на рихтовку-покраску, пластик - покупать новый.
я правильно рассуждаю?
все правильно.
поищите стеклопластик, можем кто делает... больше посоветовать нечего...
Заказал передний бампер (белое облако) с усилителем. Сначала пытался заказать на http://avtoform-plast.ru/, но там за доставку насчитали аж 1500 р. (транспортной компанией ПЭК) - отказался от заказа. От чего же такая разница в стоимости доставки, действительно ли она выйдет 300-400р. (г. Невинномысск)?
Re: Бампера на Калину со склада в Санкт-Петербурге
Добрый вечер, планирую сделать заказ на вашем сайте в ближайшее время.Заказ примерно такой:бампер передний, крыло переднее правое, дверь передняя правая,капот(всё "Боровница"),усилители бампера, декоративные решетки и может быть ещё что то из мелочей.Есть несколько вопросов: как долго ждать детали которых нет в наличии, есть ли возможность заказать окрашенные детали которых нет в вашем прайсе, можно ли заказать через вас краску, и что входит в комплект двери?
Евгений г.Фролово Волгоградская область.Заранее благодарен.