Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.02.2012, 21:54   #10
Ростовская ячейка

Вес репутации: 16 I_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном путиI_G_O_R находится на правильном пути
Re: Гарантия в ростове и области

Цитата:
Сообщение от Chemodan Посмотреть сообщение
I_G_O_R, ты не поверишь. Сегодня у меня задний дворник приказал долго жить. Вот мне интересно по гарнатии можно приехать к любому официалу или только там где покупал?
По идее к любому, а по факту другие будут пинать тебя.

Цитата:
Сообщение от Hanhill Посмотреть сообщение
И еще ТО-1 проходил в Темп-Авто (Аксай), там брал машину, так они не сделали отметку о прохождении ТО в базе АВТОВАЗА. Пришлось звонить к ним и просить внести (хорошо с собой был АКТ о проведении работ) иначе Ростов-лада отказывалась выполнять работы по гарантии.
Такая же фигня была и со мной, я звонил по этому поводу на горячую линию автоваза, они сказали, что отсутствие отметки в какой-то там базе не является причиной отказа в гарантийном ремонте, главное чтобы были отметки в сервисной книжке.

Ростов-Лада мне сразу не понравилась, т.к. еще при покупке авто тебя пытаются нае..ть. Из всех крупных выбрал для себя Темп-Авто, думал хер с ним, что гнут цены, главное чтобы без проблем получить гарантийный ремонт, а в итоге они оказались не лучше других.

Где этот сервис, в котором без проблем можно получить соответствующее техническое обслуживание? Даже хер с ним, что у них будет чуть дороже, чем у других, пусть у них шелл синтетика дороже чем в магазине, но пусть также и делают нормально.