Вот вам с этого же сайта)) http://www.taxopark.com/forum/index.php?showtopic=2163 всего 2 человека)) офигеть объективно))) рассмешили вы меня))) у нас в республике всего 2 таксиста))) я под столом))) Но блин, по вашей логике)))ФАКТЫ етить))))) 2 такситса на целый регион)))) и оба скорее всего на логанах)))
Скорее всего на Логанах , а не на Калинах . Странное дело Калина в качестве такси даже и не рассматривается хотя есть вариант другое . В другое уж точно может быть попадёт .
dmitry53,
и что? я вам могу привести конкретные случаи и поломки(!!! стрррашно, да?) иномарок. В форумах они будут не отражены. всё без гугла, как говорится... о чём вы, собственно? НиломаиЦЦа? может не будем заниматься аутотренингом, а? ей богу смешно...
dmitry53,
и что? я вам могу привести конкретные случаи и поломки(!!! стрррашно, да?) иномарок. В форумах они будут не отражены. всё без гугла, как говорится... о чём вы, собственно? НиломаиЦЦа? может не будем заниматься аутотренингом, а? ей богу смешно...
Мне тоже смешно.
Может, вам страшно стало?))) Это вы пытаетесь спорить, не зная предмета спора, а не я.
И аутотренингом вы занимаетесь, когда пишите
Скорее всего на Логанах , а не на Калинах . Странное дело Калина в качестве такси даже и не рассматривается хотя есть вариант другое . В другое уж точно может быть попадёт .
Фишка не в том, что на Логане или Калине, фишка в том, что приведенный вами сайт и цифры фуфловые))если верить этому сайту,то у меня в республике всего 2 (ДВА)таксиста))) Вы же небудете утверждать, что на этом форуме общаются абсолютно все владельцы Калин))) со всей страны))) вот и там так же))
И на добивку)) вы на том сайте про такси) количество голосовавших сами видели??? в стране всего 157 таксеров))) Развеселили)) В стиле Борисыча "слив засчитан" ))))
У Логанов ,как впрочем и у всех есть свои минусы,но они ничтожны по сравнению с выносливостью и живучестью на наших дорогах,тем более в режиме такси
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Фишка не в том, что на Логане или Калине, фишка в том, что приведенный вами сайт и цифры фуфловые))если верить этому сайту,то у меня в республике всего 2 (ДВА)таксиста))) Вы же небудете утверждать, что на этом форуме общаются абсолютно все владельцы Калин))) со всей страны))) вот и там так же))
Ну конечно , цифры фуфловые , опросы оплаченные , статьи заказные и т. д.
Сколько Калиноводов по России и сколько зарегестрировано на этом форуме ? Разница есть ?
Вы просто купили калину за бешеные деньги и жалеете,но признаться боитесь в этом самому себе.Пытаетесь найти лучшие стороны своего прекрасного автомобиля,которых вообще нет.
Я смотрю кто-то крупно лоханулся, купив убитую Калину и теперь изливается здесь для собственного самоудовлетворения. Может быть полегчАет после этого, но деньги выброшенные на ветер.....
Цитата:
такое впечатление что тут на логане только один ВИК гоняет
Ну ВИК вообще.... не от мира сего. Ему и его румынскому болиду на трассе равных нет.
Цитата:
а Калина за 338 будет с 2 двумя подушками,кондюком,абс,эур,4 подъемника,подогревом сидушек,правда все это будет работать через раз
Чё, серьезно ???????
Цитата:
Ага , а Дачия всё равно лучше Фольсвагена и Опеля .
ВИК, давай есЧО.....
"Уральские пельмени" в сторонке нервно курят....
У Логанов ,как впрочем и у всех есть свои минусы,но они ничтожны по сравнению с выносливостью и живучестью на наших дорогах,тем более в режиме такси
Добавлено через 3 минуты
Ну конечно , цифры фуфловые , опросы оплаченные , статьи заказные и т. д.
Сколько Калиноводов по России и сколько зарегестрировано на этом форуме ? Разница есть ?
Я про разницу между зарегеными и реальными цифрами вам и говорил)) не надо меня цитировать)))А разница, в том, что правильно статистику надо выводить не по цифрам форума))) Или вы считаете что на самом деле там приведены объективные цифры))) ОМГ((( Полуачется про надпись на заборе.....