Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 18:00   #381
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
dmitry53,
ну вы же прекрасно понимаете, что ваш конкретный случай НИЧЕГО не показывает.
наверное. только почему-то сервисмены при моих обращениях с этими поломками говорили о многих подобных обращениях.
Этот конкретный МОЙ случай является МОИМ опытом владения данным товаром, и именно поэтому я не буду больше никогда приобретать данный товар.
А теперь глянем форум:
Перестали работать стеклоочистители
Стеклоподъемники (как сделать чтобы работали всегда)
Электростеклоподьёмники - 2
Кондиционер/неисправности/ремонт
Проблемы с кондеем(
Про ABS
Проблема с АБС
Рулевая рейка. Стуки. -2
Но это, конечно же, НИ О ЧЕМ не говорит
Старый 27.02.2012, 18:02   #382
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Вот вам с этого же сайта)) http://www.taxopark.com/forum/index.php?showtopic=2163 всего 2 человека)) офигеть объективно))) рассмешили вы меня))) у нас в республике всего 2 таксиста))) я под столом))) Но блин, по вашей логике)))ФАКТЫ етить))))) 2 такситса на целый регион)))) и оба скорее всего на логанах)))
Скорее всего на Логанах , а не на Калинах . Странное дело Калина в качестве такси даже и не рассматривается хотя есть вариант другое . В другое уж точно может быть попадёт .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 18:04   #383
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

dmitry53,
и что? я вам могу привести конкретные случаи и поломки(!!! стрррашно, да?) иномарок. В форумах они будут не отражены. всё без гугла, как говорится... о чём вы, собственно? НиломаиЦЦа? может не будем заниматься аутотренингом, а? ей богу смешно...
ilan вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 18:25   #384
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
dmitry53,
и что? я вам могу привести конкретные случаи и поломки(!!! стрррашно, да?) иномарок. В форумах они будут не отражены. всё без гугла, как говорится... о чём вы, собственно? НиломаиЦЦа? может не будем заниматься аутотренингом, а? ей богу смешно...
Мне тоже смешно.
Может, вам страшно стало?))) Это вы пытаетесь спорить, не зная предмета спора, а не я.
И аутотренингом вы занимаетесь, когда пишите
Цитата:
ВРАНЬЕ
или
Цитата:
тестил 2 раза
Старый 27.02.2012, 18:32   #385
Забанен

Тема: какой автомобиль выбрать для работы в такси

http://forums.drom.ru/vybor-lr/t1151439218.html

ВАЗ даже и не рассматривается .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 18:33   #386
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Логан - это бревно в глазу вазоводов.

МГУП Мосводоканал г. Москва закупил уже давно Логаны (много) для себя и для своих подразделений.
Отзывы положительные. Слезать с этой модели не хотят.
Старый 27.02.2012, 18:53   #387
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Скорее всего на Логанах , а не на Калинах . Странное дело Калина в качестве такси даже и не рассматривается хотя есть вариант другое . В другое уж точно может быть попадёт .
Фишка не в том, что на Логане или Калине, фишка в том, что приведенный вами сайт и цифры фуфловые))если верить этому сайту,то у меня в республике всего 2 (ДВА)таксиста))) Вы же небудете утверждать, что на этом форуме общаются абсолютно все владельцы Калин))) со всей страны))) вот и там так же))
И на добивку)) вы на том сайте про такси) количество голосовавших сами видели??? в стране всего 157 таксеров))) Развеселили)) В стиле Борисыча "слив засчитан" ))))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 18:57   #388
Забанен

У Логанов ,как впрочем и у всех есть свои минусы,но они ничтожны по сравнению с выносливостью и живучестью на наших дорогах,тем более в режиме такси

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Фишка не в том, что на Логане или Калине, фишка в том, что приведенный вами сайт и цифры фуфловые))если верить этому сайту,то у меня в республике всего 2 (ДВА)таксиста))) Вы же небудете утверждать, что на этом форуме общаются абсолютно все владельцы Калин))) со всей страны))) вот и там так же))
Ну конечно , цифры фуфловые , опросы оплаченные , статьи заказные и т. д.
Сколько Калиноводов по России и сколько зарегестрировано на этом форуме ? Разница есть ?
ВИК вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 19:02   #389
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 000cayenne000 Посмотреть сообщение
Вы просто купили калину за бешеные деньги и жалеете,но признаться боитесь в этом самому себе.Пытаетесь найти лучшие стороны своего прекрасного автомобиля,которых вообще нет.
Я смотрю кто-то крупно лоханулся, купив убитую Калину и теперь изливается здесь для собственного самоудовлетворения. Может быть полегчАет после этого, но деньги выброшенные на ветер.....
Цитата:
такое впечатление что тут на логане только один ВИК гоняет
Ну ВИК вообще.... не от мира сего. Ему и его румынскому болиду на трассе равных нет.
Цитата:
а Калина за 338 будет с 2 двумя подушками,кондюком,абс,эур,4 подъемника,подогревом сидушек,правда все это будет работать через раз
Чё, серьезно ???????
Цитата:
Ага , а Дачия всё равно лучше Фольсвагена и Опеля .
ВИК, давай есЧО.....
"Уральские пельмени" в сторонке нервно курят....
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 27.02.2012, 19:03   #390
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
У Логанов ,как впрочем и у всех есть свои минусы,но они ничтожны по сравнению с выносливостью и живучестью на наших дорогах,тем более в режиме такси

Добавлено через 3 минуты

Ну конечно , цифры фуфловые , опросы оплаченные , статьи заказные и т. д.
Сколько Калиноводов по России и сколько зарегестрировано на этом форуме ? Разница есть ?
Я про разницу между зарегеными и реальными цифрами вам и говорил)) не надо меня цитировать)))А разница, в том, что правильно статистику надо выводить не по цифрам форума))) Или вы считаете что на самом деле там приведены объективные цифры))) ОМГ((( Полуачется про надпись на заборе.....
Смеагорл вне форума   Вверх
Закрытая тема