Бонус, заскрипело сразу после замены опор и вкладышей, звук точно от опор, и правой и левой, попробую записать сегодня вечером. На сайт асоми уже написал, жду ответа.
У меня в первый день езды на каябах кажись был тихий скрип резиновый при переползании по ямам. Гдето читал на новых амортах(любых) может тихо поскрипеть на ямах первые 3 дня.
заскрипело сразу после замены опор и вкладышей, звук точно от опор, и правой и левой
Попробуй в предполагаемые места скрипов прыснуть чего нибудь, типа ВДшки или силиконовой смазки, чтоб уж наверняка убедиться что это опоры или исключить их.
Добавлено через 4 минуты opoiknet, и не прыскай всё подряд, делай поэтапно, сначала одно место брызнул, попробовал, не помогло следующее и так далее.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
У меня в первый день езды на каябах кажись был тихий скрип резиновый при переползании по ямам. Гдето читал на новых амортах(любых) может тихо поскрипеть на ямах первые 3 дня.
Мне тоже попадалась эта тема где то, это сальник поскрипывает. Кто то даже предлагал слегка смазывать шток аморта маслом. Мне как то бывший дальнобойщик ныне пенсионер сказал, что если смазка не защищена пыльником, то она впитывает пыль и постепенно превращается в наждачку, я с ним согласен.