тоже хочу такую , только эмблему отковырять спереди и противотуманки в цвет закрасить , а сколько она стоит?
я не помню уже..тк зашел только пощупать) я в сторону опеля или шкоды склонился бы если лавандосы были бы свободные)
кстати видел тебя сегодня из маршрутки промчался мимо филормонии в сторону рынка)
Вообще, у меня лично при всех раскладах, совершенно неожиданно даже лично для себя, вышло:
И дело не в бюджете, а в практичности и рациональности выбора по критерию "цена/качество". Вот и 11174 за 317 т.р. на фото имеет хороший 16 кл. дв., АБС и КПП на порядок лучше той, что была у меня в 11193, а в Сандеро за 440 т.р., не было даже АБС и стоял убогий 8-кл. дв., а со всем вышеперечисленным Сандеро потянул бы уже на "пол-ляма". Короче, "супербюджетные" пустые, как барабан, иномарки на "пол-ляма" - просто пустые понты, имхо ... Зачем?!
Последний раз редактировалось AV58ru; 04.03.2012 в 13:52..
Только что с салона, смотел машинки.
рено duster- нормальная машина. высокая подвеска, просторный салон, по виду лучше чем у логона, не такой топорный. Такое ощущение что пытались сделать ниву, и у них худо бедно получилось. Очередь расстроила на год.
Kia rio - прикольная машина, с механикой, но без esp 570р.. в максималке 660. Понравился салон,удобство посадки и расположения в салоне. С сази тетька села килограм на 120, мы с ней разговорились, и мне удобно сидеть ничего не жмет и не давит, и ей удобно, колени не никуда не упираются. Мне конечно эта рио больше понравилась чем дустер.
рено duster- нормальная машина. Очередь расстроила на год.
Политика Рено - пиарить а/м в базе, а как только начинаешь считать элементарные вещи, как ЦЗ, кондер, АБС и т.д. цена становится просто ппЦ! Насчет duster - тут политика такая: салон накручивает допов на 100-150 т.р., за время ожидания пройдет как минимум, 3 (три) повышения цены, опять же задаток за а/м, причем на duster, если верить сайту, нехилый - в несколько сот тысяч, салон будет целый год крутить, снимая дивиденты. Дешевле и лучше вместо лохан-duster взять, например, в Ческих Моторах - Йети с турбированным экономичным двигателем ...