Только что с салона, смотел машинки.
рено duster- нормальная машина. высокая подвеска, просторный салон, по виду лучше чем у логона, не такой топорный. Такое ощущение что пытались сделать ниву, и у них худо бедно получилось. Очередь расстроила на год.
Kia rio - прикольная машина, с механикой, но без esp 570р.. в максималке 660. Понравился салон,удобство посадки и расположения в салоне. С сази тетька села килограм на 120, мы с ней разговорились, и мне удобно сидеть ничего не жмет и не давит, и ей удобно, колени не никуда не упираются. Мне конечно эта рио больше понравилась чем дустер.
рено duster- нормальная машина. Очередь расстроила на год.
Политика Рено - пиарить а/м в базе, а как только начинаешь считать элементарные вещи, как ЦЗ, кондер, АБС и т.д. цена становится просто ппЦ! Насчет duster - тут политика такая: салон накручивает допов на 100-150 т.р., за время ожидания пройдет как минимум, 3 (три) повышения цены, опять же задаток за а/м, причем на duster, если верить сайту, нехилый - в несколько сот тысяч, салон будет целый год крутить, снимая дивиденты. Дешевле и лучше вместо лохан-duster взять, например, в Ческих Моторах - Йети с турбированным экономичным двигателем ...
вот и я им так же сказал. не хило. Прямой вопрос: а зачем мне ждать машину год когда она мне сейчас и если могу взять другу, зачем ждать. Девочка растерялась. Датстер конечно и не топор, но ждать его целый год........нафига..... лучше взять калину. Кстати, когда разговаривал в салоне киа, меня справили какая у меня сейчас машина, я сказал калина, парень нисколько не удивился, говорит тоже хорошая машина, у бати пока такая же. Но с ино не сравниться. льстит зараза, но приятно ))).
Цитата:
Сообщение от mast.pnz
Видимо она только на десятке ездила... потому что места там ровно столько же.
извиняюсь, каюсь, ошибся. Все дело было в ДУСТЕ! Сори, за дезу.
вот и я им так же сказал. не хило. Прямой вопрос: а зачем мне ждать машину год когда она мне сейчас и если могу взять другую, зачем ждать.
Я тоже интересовался ... в Сандеро клубе. За аналогичные вопросы имею там пожизненный бан!!!
ПС А ответа на этот вопрос мне никто так и не дал на в реале, ни в виртуале ...
Цитата:
Сообщение от Sersh
парень нисколько не удивился .... лучше взять калину.
Они уже наслушались от меня в субботу лирических отступлений, когда я писал заявление об отказе от Сандеро ... Когда манагер увидел на что я променял Сандеро почти за 1/2 ляма (без АБС), я думал, что чел застрелится, я серьезно ...
Цитата:
Сообщение от Sersh
калина с ино не сравниться. льстит зараза, но приятно )))
А работа у них такая, тем более возразить нечем. Кстати, в славном городе Тольятти уже активно осваивают пр-во Логанов, скоро и Сандеры на ВАЗе клепать будут, а на Автофрамосе будут Меганы, Флюренсы и т.д. делать.
Кстати, в славном городе Тольятти уже активно осваивают пр-во Логанов, скоро и Сандеры на ВАЗе клепать будут, а на Автофрамосе будут Меганы, Флюренсы и т.д. делать.
Вот когда там будут собирать только Логаны - они станут стоить по 500 тыщ в базе.
Когда я был в Киа и распрашивал про Новый Рио, сказал что хочу тест драйв чтобы посравнивать... на что манагер мне сказал что у Нового Рио нет конкурентов - я ему ответил что калина+150 тысяч рублей остаются в кормане. Манагер сильно не согласился со мной. Да, кстати мне практически отказали в тест-драйве в Киа, молод я наверно, не продемонстрировал вид способного купить настоящую иномарку видимо.
Прямой вопрос: а зачем мне ждать машину год когда она мне сейчас и если могу взять другу, зачем ждать.
мне кажеца, такие вопросы им по барабану - не хочешь не бери! у них и кроме клиентов на эти дастеры куча.
По поводу нового авео - пока не прокачусь говорить ничего не буду (кстати две машинки уже по пензе ездят). По комплектации, за такие деньги вариант не плохой.
а про мнение американцев в журнале форбс - ваще не о чём!!!не там опрос проводился, чтоб хоть на грамм к нему прислушаться!!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
...Прямой вопрос: а зачем мне ждать машину год когда она мне сейчас и если могу взять другу, зачем ждать..
И я не понимаю-ЗАЧЕМ???
Ведь машину не на вечно берут. Ну и что что понравилась? Сами себе проблемы создаем, а они и рады.
Понравившийся телек ни кто годами ждать не будет а пойдет и купит другой.