Ahmet-Oren, Вылечил... Смазка трапеции и моторедуктора не помогли (трапеция закисла безбожно-мазал ЦИАТИМом)... Релюха тоже целая была... При разборе моторедуктора внутри было помазано какой-то дрянью синей с консистенцией жвачки- еле отмыл бензом,крупные куски убирал тупо отверткой, изношенные вхлам щетки и изношенные, подгоревшие медные площадки ротора движка...О как! В итоге впендюрил новый моторедуктор, и все встало на круги своя...Ну, пришлось потратиться, а что сделаешь?
TalkMan, О, Слав! Про контакты коллектора точно!!! Цена вопроса в Октябрьском встала в 2200 кровных. Подумал я, и решил- пока смотаюсь в город, расход бензина, время и т.д.- то на то и выйдет... Кстати, данный моторедуктор мне даже внешне больше понравился- на валу, где крепится привод собственно самой трапеции стоит бронзовая втулка, сам корпус редуктора тоже выполнен повнушительнее, оболочка вокруг движка мощнее и ее можно вскрыть отдельно, чтобы помазать подшипник вала без разбора всегот агрегата- снял крышечку и усё...
ПыСы: Заодно вылечил грохотание стекол задних дверей- сдернул резинку по периметру арки, на железо наклеил оконный уплотнитель и засунул все это хозяйство обратно- поднятое стекло сидит, как влитое, а то было при прогреве движка и движению по нашим, так сказать, дорогам, такое дззззззззыннннньььь... Крррррасота!!!!
TalkMan, Аааааааааа! Вот я и вылечил! Это болезнь наших машинешек... Щас еду по нашим офигенно неровным дорожкам и радуюсь- тишь, да гладь в салоне! Ну почему нашему автопрому не внять нашим зовам? На китайцах и то губы резиновые сгондобили- все сидит и молчит!...????
Вот так,у Меня при прогреве пару раз было - крыша,при чём вся!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Doc 1977
Ну почему нашему автопрому не внять нашим зовам?
Потому,что машина начнет стоить...............!!!!!!!!!!!!!
А это на продажах скажется!!!