Алексей Сергеевич Матвеен,при какой эксплeататации ???
3-4 тысячи оборотов это нормальный режим работы двигателя!
вот до 2500-3000 переключаться- вот это анонизм ИМХО
axerman,
1 зарегестрируйтесь
2 это как вы на 3 и 4 передаче выявили звук от геркона
глупости это
Ды вроде зарегистрировался на форуме, или где то еще надо?)
Я так понял просто когда кулиса наклонена как на 3 или 4 передачи он почему начинает дребезжать т.е. идет пластмассовый стук механизма геркона, т.е. стучит что-то внутри него, судя по всему от общей вибрации кулисы.
axerman, заставь заменить по гарантии и не ломай голову!
зайди под своей учетной записью , а не как гость. авторизированные пользователи могут получить ответ на форуме от представителя Курск-Лада
Дык не хотят менять говорят не гарантийный случай мол, типо шумит же не всегда. Я пишу как авторизированный, как выше сказали если бы не зарегился не смог бы писать.
ну воссоздай им ситуацию, если это объективная неисправнасть я думаю поменяют, просто бывают люди мозг ломают себе и окружающим - а оказывается что так и должно быть.
впринципе если дело в саленоиде - он недорогой если не сможешь сто прогнуть
Можно кратко описать специфику шума от неё, чтобы наверняка исключить данный недостаток.
Кратко - дребезжит рычаг переключения передач на определенных оборотах. Руку на ручку кладешь - затихает. Лечится небольшим стачиванием втулки, кроме того, случай признан АВТОВАЗом гарантийным, есть письмо с перечнем работ по устранению (два варианта - подтачивание втулки, либо замена частей, в которых эта втулка вставлена).