Полностью с тобой согласен. Слякоть не люблю. Уж лучше лёгкий морозец, желательно при солнышке.
Легкий морозец это конечно приятней чем мокрость около нуля... Но всеж у природы нет плохой погоды ))
В прошлые два года весной после снежных зим, я на работу в резиновых сапогах ходила, потому что у меня работа была в промышленной зоне и там дороги грунтовые реващались в грязное месиво, а кое где лужи были по щиколтку, которые даже не обойти.... ))
я на работу в резиновых сапогах ходила, потому что у меня работа была в промышленной зоне и там дороги грунтовые реващались в грязное месиво, а кое где лужи были по щиколтку, которые даже не обойти....
В прошлые два года весной после снежных зим, я на работу в резиновых сапогах ходила, потому что у меня работа была в промышленной зоне и там дороги грунтовые реващались в грязное месиво, а кое где лужи были по щиколтку, которые даже не обойти
У нас с этой проблемой тоже беда в городе. Раньше хоть поливалки каждую ночь дороги мыли, а сейчас их попросту нет в гараже спецавтохозяйства, а ведь кругом стройки идут. Грязный город стал к сожалению.