ММГ, andrey.vladimirowitch2012, по технике есть технический раздел, далее в нём есть по темам двигатель, электрика, ходовка, другие разделы и темы. Посмотрите. Хотя вот в сравнении с предыдущими машинами, я нового почти ничего в калине не нашёл. всё так-же. Единственное- меньше вожу инструмента. А из запчастейтолько лампочки и два ремня.
БОБРОВСКИЙ, Для 16 кл. возить ремень ГРМ практически бессмыслено. На дороге Вам его менять не придется (слишком тяжелы последствия от его обрыва или слетания).
у меня универсал люкс почти год, пробег 12000.
брал в салоне, не прогрел до конца, печка не грела потом выяснилось, благо дело в апреле это не критично. через месяц попутно был у дилера отремонтировали по гарантии бесплатно, да шланги топливные поменяли не знаю почему, письмо у них было. больше к дилеру не обращался до него 300км, ненаездишься.
Так в целом нормально больше ничего не делал, даже не протягивал. только масло перед зимой сам менял.
сейчас что-то похрустывать начало на кочках слева спереди, скорее всего подвеска или электроусилитель?.
ММГ, andrey.vladimirowitch2012, по технике есть технический раздел, далее в нём есть по темам двигатель, электрика, ходовка, другие разделы и темы. Посмотрите. Хотя вот в сравнении с предыдущими машинами, я нового почти ничего в калине не нашёл. всё так-же. Единственное- меньше вожу инструмента. А из запчастейтолько лампочки и два ремня.