Wiktorych,Еще раз - если у Вас все работает - забейте.
Я просто перестраховываюсь как всегда. )))
Цитата:
Сообщение от ShamgA
А фамилию тех релюшек не назовете, а то нужны бывают?
Отечественные - это РПС: РПС 45 (я у себя такие использовал), РПС 32... Вот только их уже никто не выпускают и найти их трудно. Часто продавцы безумные деньги за них просят. Есть импортные аналоги. Если интересно - ищите в поисковике "двухстабильные поляризационные реле". Только они бывают с 2 обмотками (каждая обмотка переключает в свою сторону) и с одной обмоткой (смена полярности переключает).
Не стал заморачиваться и поставил на АСС-провод тумблер. Однако при отключении (АСС), спустя несколько минут, настройки магнитолы все равно обнуляются.. В чем может быть причина? Все перепроверил, подключено верно, правда магнитолка старенькая JVC, но схема подключения у нее та же
зы. не по нашему написано, может чего не углядел? (322kb)
zym, тумблер на какой провод разъема магнитолы поставили (я не про калиновский разъем спрашиваю, а именно магнитольный)? На красный? Если на красный то все должно работать правильно.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
zym, тумблер на какой провод разъема магнитолы поставили (я не про калиновский разъем спрашиваю, а именно магнитольный)? На красный? Если на красный то все должно работать правильно.
Ага, на красный 7-й провод магнитолы поставил тумблер. У меня Калина без подготовки, ISO разъем тоже сам мастырил (плюс взял с прикуривателя - на 4-й (желтый) провод, от него же через тумблер на 7-й). Наверное сама магнитолка чего то не того..
В принципе, она и так аккумулятор не сажала, это потом, когда поменял ее на китайца с USB-SD и столкнулся с разрядом. Машину ту продал вместе с китайцем, а эта сейчас временная магнитола, лежала без дела, думал купить к ней FM-модулятор и пользоваться, но почитал сегодня, по отзывам на форуме с ним качество звука плохое, так что все-равно магнитолу буду менять. Надеюсь с новой головой мой тумблерок будет нормально работать. А вообще, ради интереса попробую поменять местами 7-й и 4-й провода в разъеме, чем черт не шутит..