я купил новый авто, проездил на ней 1600км и решил поменять комбинацию приборов,как мне обьяснили в сервисе что информация по пробегу записывается на панель приборов и если ставишь новую, то информацию со старой панельки (по пробегу) нельзя перенести на новую! но когда я начал разбираться с функциями GF-618 Gamma Voyageна увидел эту надпись: ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ , стал звонить (ну конечно после того как нажал))))))))продавцу который мне и подсказал что в этой комбинации есть такая функция которая востанавливает пробег ! Так вот всвязи с этим у меня вопрос где всё-таки хранится информация по пробегу? почему сам не проверил?, так как из любопытства я её сперва нажал потом два раза произвёл сброс! Иещё по поводу прописки пробега при помощи сторонних приборов ; у меня таких нет да и нехочу я переписывать просто хотелось иметь свой родной пробег, а так как узнал что такое возможно без всяких приборов решил подсказать, на общий суд! ни гвоздя ни жезла!!!!!!
Подскажите как пробег? У меня пишет, что общий пробег не инициализирован
Раньше еще в ЭБУ фиксировался, но завод отказался от это практики. Тем не менее, ни одного случая возникновения проблем я так и не узнал, пару раз писали что нужен скан сертификата и всё.
Если уж цепляются к пробегу, то его прям там можно выставить
Простите, у меня уже просто горит! Я в офигении и восторге. Есть вопросы:
1. Кто то продает ваши изделия в Красноярске?
1.1. Если заказывать, то сколько стоит ДОСТАВКА до Красноярска? Потому что может быть легче купить здесь, дороже, но с доставкой выйдет может быть то же самое?
2. Не возникает обычно проблем, чтобы купить у вас Панель 619 и парктроник 801, прийти в салон где машину брал и попросить поставить?
3. Как прошивать это?
Сорри за сумбур, но у меня просто зудит!
Последний раз редактировалось Agray47; 22.02.2012 в 20:17..
вот бы в 818ю гамму встроить серьезный кпк для навигации, диагностики и пр....
случайно видел такой приборчик: http://www.dont.ru/%D0%90%D0%B4%D0%B...4.id15914.html
решил, что для диагностики это намного лучше, чем всякие штаты или внештатные панели, т.к. смартфон у меня постоянно (во время более менее дальних поездок) торчит в держателе в качетсве навика, регистратора и звонилки хендфри будет ещё одна функция на нем висеть
Простите, у меня уже просто горит! Я в офигении и восторге. Есть вопросы:
1. Кто то продает ваши изделия в Красноярске?
1.1. Если заказывать, то сколько стоит ДОСТАВКА до Красноярска? Потому что может быть легче купить здесь, дороже, но с доставкой выйдет может быть то же самое?
2. Не возникает обычно проблем, чтобы купить у вас Панель 619 и парктроник 801, прийти в салон где машину брал и попросить поставить?
3. Как прошивать это?
Сорри за сумбур, но у меня просто зудит!
1. Посмотрите у нас в разделе диллеры
1.2 Доставка примерно 700 рублей
2. Не возникнет
3. С помощью нашего программатора или другого к-лайн адаптера
Вопрос,в этих(новых)панелях,БК,он везде одинаков,по функционалу,или нет? Вот допустим,обычные БК,они отличаются,по функциям,и существенно(штат,гамма,мультитроникс и т.п)А то ведь панелей-то тоже три вида,где-то...