Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 13:09   #651
Новичок

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 0 LeVSHa888 не успел проявить себя
Re: Ответ: бортовой компьютер GF-618 Gamma Voyage

Цитата:
Сообщение от маркус Посмотреть сообщение
я купил новый авто, проездил на ней 1600км и решил поменять комбинацию приборов,как мне обьяснили в сервисе что информация по пробегу записывается на панель приборов и если ставишь новую, то информацию со старой панельки (по пробегу) нельзя перенести на новую! но когда я начал разбираться с функциями GF-618 Gamma Voyageна увидел эту надпись: ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ , стал звонить (ну конечно после того как нажал))))))))продавцу который мне и подсказал что в этой комбинации есть такая функция которая востанавливает пробег ! Так вот всвязи с этим у меня вопрос где всё-таки хранится информация по пробегу? почему сам не проверил?, так как из любопытства я её сперва нажал потом два раза произвёл сброс! Иещё по поводу прописки пробега при помощи сторонних приборов ; у меня таких нет да и нехочу я переписывать просто хотелось иметь свой родной пробег, а так как узнал что такое возможно без всяких приборов решил подсказать, на общий суд! ни гвоздя ни жезла!!!!!!
Подскажите как пробег? У меня пишет, что общий пробег не инициализирован
LeVSHa888 вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 18:15   #652
Новичок

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 15 Agray47 не успел проявить себя
Re: Приборная панель Gamma.

Цитата:
Сообщение от Alex Antonov Посмотреть сообщение
Раньше еще в ЭБУ фиксировался, но завод отказался от это практики. Тем не менее, ни одного случая возникновения проблем я так и не узнал, пару раз писали что нужен скан сертификата и всё.
Если уж цепляются к пробегу, то его прям там можно выставить
Простите, у меня уже просто горит! Я в офигении и восторге. Есть вопросы:
1. Кто то продает ваши изделия в Красноярске?
1.1. Если заказывать, то сколько стоит ДОСТАВКА до Красноярска? Потому что может быть легче купить здесь, дороже, но с доставкой выйдет может быть то же самое?
2. Не возникает обычно проблем, чтобы купить у вас Панель 619 и парктроник 801, прийти в салон где машину брал и попросить поставить?
3. Как прошивать это?

Сорри за сумбур, но у меня просто зудит!

Последний раз редактировалось Agray47; 22.02.2012 в 20:17..
Agray47 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2012, 18:27   #653
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 17 AAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнемAAC является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Тюнинговые панели для Лада Калина

jekles, спасибо. 9 рублей конечно дороговато, но козырно
Старый 26.02.2012, 19:20   #654
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себяMaXiDroM имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MaXiDroM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
со встроенным навигатором ещё не внедрили?
Вчера в Тольятте ездил, внедрили, такая же с Навигатором 15т.р. При том можно использовать как Гланас так и Навител.
Старый 27.02.2012, 14:02   #655
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от jekles Посмотреть сообщение
тут посмотри вся продукция
вот бы в 818ю гамму встроить серьезный кпк для навигации, диагностики и пр....
случайно видел такой приборчик: http://www.dont.ru/%D0%90%D0%B4%D0%B...4.id15914.html
решил, что для диагностики это намного лучше, чем всякие штаты или внештатные панели, т.к. смартфон у меня постоянно (во время более менее дальних поездок) торчит в держателе в качетсве навика, регистратора и звонилки хендфри будет ещё одна функция на нем висеть
Старый 27.02.2012, 21:50   #656
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Alex Antonov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex Antonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Agray47 Посмотреть сообщение
Простите, у меня уже просто горит! Я в офигении и восторге. Есть вопросы:
1. Кто то продает ваши изделия в Красноярске?
1.1. Если заказывать, то сколько стоит ДОСТАВКА до Красноярска? Потому что может быть легче купить здесь, дороже, но с доставкой выйдет может быть то же самое?
2. Не возникает обычно проблем, чтобы купить у вас Панель 619 и парктроник 801, прийти в салон где машину брал и попросить поставить?
3. Как прошивать это?

Сорри за сумбур, но у меня просто зудит!
1. Посмотрите у нас в разделе диллеры
1.2 Доставка примерно 700 рублей
2. Не возникнет
3. С помощью нашего программатора или другого к-лайн адаптера
Alex Antonov вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 12:59   #657
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Приехала!!! Gamma 819! Вещь симпатичная, не скрипит в отличии от АП!!! Версия 2.03. На следующей неделе установка!
Старый 04.03.2012, 13:18   #658
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Вопрос,в этих(новых)панелях,БК,он везде одинаков,по функционалу,или нет? Вот допустим,обычные БК,они отличаются,по функциям,и существенно(штат,гамма,мультитроникс и т.п)А то ведь панелей-то тоже три вида,где-то...
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 13:43   #659
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alex Antonov Посмотреть сообщение
1.2 Доставка примерно 700 рублей
При цене 9100 общая сумма с доставкой и т.д. вылилась в 10100...
Старый 04.03.2012, 21:25   #660
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Alex Antonov не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex Antonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
При цене 9100 общая сумма с доставкой и т.д. вылилась в 10100...
Она 9100 без почтовых расходов стоила, кто Вам такое обещал?
Alex Antonov вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
618, 620, 818, 819, gamma, панель приборов, тюнинг