Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 18:09   #201
Московская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 маркус не успел проявить себя
Отправить сообщение для маркус с помощью ICQ
Ответ: бортовой компьютер GF-618 Gamma Voyage

я купил новый авто, проездил на ней 1600км и решил поменять комбинацию приборов,как мне обьяснили в сервисе что информация по пробегу записывается на панель приборов и если ставишь новую, то информацию со старой панельки (по пробегу) нельзя перенести на новую! но когда я начал разбираться с функциями GF-618 Gamma Voyageна увидел эту надпись: ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ , стал звонить (ну конечно после того как нажал))))))))продавцу который мне и подсказал что в этой комбинации есть такая функция которая востанавливает пробег ! Так вот всвязи с этим у меня вопрос где всё-таки хранится информация по пробегу? почему сам не проверил?, так как из любопытства я её сперва нажал потом два раза произвёл сброс! Иещё по поводу прописки пробега при помощи сторонних приборов ; у меня таких нет да и нехочу я переписывать просто хотелось иметь свой родной пробег, а так как узнал что такое возможно без всяких приборов решил подсказать, на общий суд! ни гвоздя ни жезла!!!!!!
Старый 01.03.2009, 19:39   #202
Гость

Ответ: Тюнинговые панели для Лада Калина

маркус, вот что написано про инициализацию в инструкции:
Цитата:
Процедура аппаратной инициализации (возврат к заводским установкам)

Если при включении зажигания удерживать нажатой кнопку СБРОС подрулевого переключателя,
то произойдет полная аппаратная инициализация.
Все данные ОТЧЕТОВ, НАСТРОЕК, ТО, КАЛИБРОВОК будут стерты.
Данная операция также доступна в меню настроек (режим Бортовой компьютер”).
Каким образом панель "вспомнит" реальный пробег?
  Вверх
Старый 04.03.2009, 23:20   #203
Гость

Цитата:
Сообщение от Surgeon76 Посмотреть сообщение
на приборке или дополнительно? Если можешь фото сделай.
Вот фото.
Фото 1 - Мультиэкран. В правом верхнем углу показаны обороты двигателя на ХХ.
Фото 2 - Цифровой тахометр.
Миниатюры
DSC00835.JPG   DSC00836.jpg  
  Вверх
Старый 05.03.2009, 16:19   #204
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мультиэкраны очень хорошая и полезная вещь, можно выставить 8 параметров(по 4 на каждом), переключаются штатным торцевым на дворниках, не отвлекает от дороги, удивляюсь, что очень быстро привык к новой панели. Порадовала инверсия отображения и настройка яркости-контрастности, днем при ярком солнце черные цифры на белом фоне хорошо читаются, а вечером и ночью(при включении габаритов) поставил как у Oskarа, приглушил яркость и совсем не напрягает глаза. Сорри за качество
Миниатюры
8.jpg   6.jpg  
terya вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 19:19   #205
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oskar, красиво и функционально!!! Буду себе заказывать!!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 20:03   #206
Гость

Вес репутации: 0 Lun1X не успел проявить себя
Приборная панель Gamma.

Здравствуйте! Подскажите, что лучше поставить на Калину. Лучше в плане восприятия и т.д

Читал форум, конткретного ответа не нашел... Кто-нибудь вообще ставил Flash 2???
Lun1X вне форума   Вверх
Старый 05.03.2009, 21:24   #207
Гость

Surgeon76, заказать можно как с сайта производителя, так и из нашего ЛКМага. Цены одинаковы (так было когда я покупал). Просто прикинь откуда быстрее посылка придет (Москва, Тольятти). Мне пришла за неделю.
  Вверх
Старый 05.03.2009, 22:53   #208
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oskar, а ХЗ откуда заказать... Тольяти, вроде ближе... к ЛКМагу доверия больше - все же свои.. Подумаю, но наверное с мага. А неделя не срок..все-равно полезу по-теплу..

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2009, 00:02   #209
Гость

Surgeon76, сам смотри. Я просто сказал, как сам заказывал. Но вещь хорошая!
  Вверх
Старый 06.03.2009, 13:47   #210
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ваз-111930
Изображений: 2
Вес репутации: 17 владимир121 не успел проявить себя
Ответ: БК Gamma GF-618 Voyager или Flash 2

Я поставил ПРЕСТИЖ 1118 стоимость 2200р+150р за установку.
владимир121 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
618, 620, 818, 819, gamma, панель приборов, тюнинг