Serg_iz_Kolomny, ну как самоблок? или пока только по дороге дом - а/к 1417 тестишь? Надо тебе в Конев Бор, например, заехать :-) Хотя, если на асфальте лед, то самоблок при трогании с места - некое преимущество и на "гражданских" дорогах
Особо ощущений нет... Да, при выезде на перекрёсток, там где раньше шлифовал, стараясь побыстрей выскочить, что б ни с кем не встретиться, теперь спокойно без шлифовки уезжаешь...
Основной тест будет, когда всё таять начнёт, т.к. у меня в это время метров 70, от асфальта до дома, для пузотёра - экстрим))) Сосед свою ауди ставит и не ездит, пока не подсохнет... Вот и посмотрю...))) Ну ещё планировал в места рыбалок попробовать добраться с подстраховкой полноприводных авто, но это тоже, когда таять начнёт...
С утра слежу за этими камерами по всей стране, задержка видео в Ступино 3.5 минуты, это не прямой эфир! Камеры нацелены как попало! Явка избиратилей хилая, я буду удивлен если все пройдет за один тур! И самое главное камеры отрубабтся в 20.03 по местному времени, что там происходит потом известно только избирательной комисии! Да здравсвует демократия!