Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.03.2012, 11:06   #10
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 824604 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? -4

Цитата:
Сообщение от Sardi Посмотреть сообщение
Ничо не знаю, отличная погода сегодня была.

А, и этсамае. Я когда-то уже спрашивал, танцует ли тут кто-нибудь. Есть такие? А то в прошлый раз как-то все затихло.
Похоже никого увлекающегося танцами в наших кругах больше нет )) или никто не хочет признаваться ))

Цитата:
Сообщение от Shur_SPB Посмотреть сообщение
Я это и так понял, просто это называется одним словосочетанием - "Отдыхать не работать", а не из-за погоды, возвращаться на работу, в рутину неохота.
Погода - это просто повод сослаться, почему там хорошо.
Климат играет немалую роль, и я знаю, что есть люди, которые уезжают из Санкт-Петербурга насовсем. Даже одна хорошая психолог рассказывала что в ее практике была пациентка, дружная семья которой чуть не распалась именно в Санкт-Петербурге, из-за климата. и после переезда в область с более благоприятным климатом в семье все наладилось....

Цитата:
Сообщение от Аняшкин Посмотреть сообщение
Shur_SPB,мягче, легче..весна на дворе..уж больно резкие высказывания... чуть мягче надо в общении
+1