Да вот у то ж))) Всем, кого сегодня не видела - здрасте! Спасибо за слова поддержки, щас еще чуть-чуть посижу и пойду сдаваться на милость брата или шефа, они умные, что-нибудь придумают обязательно) Интересно, будут смеяться или, скажут: "Ну я же говорил!..."? Приключения, как обычно, нашли меня сами. Еще тетка по дороге, которой я бибикнула, возмущенными жестами объяснила мне, что она идет по "зебре" и по фигу, что на красный( К счастью, когда я приехала на работу, моё парковочное место оказалось занято, и частично удалось выплеснуть негатив на охрану и непосредственно занявшего. Но душа требует продолжения "праздника"...
Lina, да уж... встречаются курицы на дороге, сигналы светофора не различающие... Но это в осноновном те пешеходы, имхо, которые никогда не видели доргу глазами водителя....
Lina,ты что это с утра разошлась.
Мне сейчас тоже за руль и предвкушаю в преддверии праздника не совсем адекватных водил..
Добавлено через 38 секунд
Хотя когда они у нас адекватные то были...
у нас в воскресение был день дебилов на дороге...
Вот странно, бывают дни, когда водителей неадекватно ведущих ебя на дороге очень много.. а бывает споконо так.. едешь себе и радуешься... ))