Цитата:
Сообщение от DemKal
Вот тут еще надо разобраться что есть "более совершенная конструкция" - технологичность или надежность и т.д., а так все можно отнести к понятию "совершенство" ...
|
Влад,
1 я согласен, что надо как бы в другой теме это обсуждать, но...
всплывающие вопросы порой невозможно отделить от основного текста, т.к. из-за этого может потеряться нить разговора...
тем более... мне делать больше нечего, как распределять сообщения по нескольким темам и думать, что б потом ещё и нечитавшему было понятно из-за чего сыр бор и что из чего получается...
могу, правда, эту миссию (модераторство) уступить... если пожелаешь...
(это не совсем шутка... пора мне на пенсию в этом плане ))) мне достаточно будет и обычного присутствия на форуме)
2 ... ты ведь тоже не прочь и здесь, и в Других темах пофлудить (так сказать)...
да и все мы не прочь...
таким образом, далее...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DemKal
Вот тут еще надо разобраться что есть "более совершенная конструкция" - технологичность или надежность и т.д., а так все можно отнести к понятию "совершенство" ...
|
Леонид, прекрасно же понимаешь что плюсы такой конструкции огромны
нужно немного только доработать, что б исключить некоторые возможные дефекты в эксплуатации (сход кольца, например..) но далее не для масс, им это не надо... ))) им - лишь бы работало...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от марсиянин
SS-20 начало делать такие поршни гораздо раньше СААЗа( года на два) , корявые, но раньше.
|
уточню, если смогу (или не забуду)... но не думаю...
Цитата:
|
Leo, мне трудно с вами спорить, но то, что я пишу несомненно попадает в флуд( этому я не удивляюсь). А то, что вы написали здесь( именно хотя бы в этом сообщении - является технической информацией несомненно.
|
конечно флуд, я это говорил.. но причиной этому является необходимость ответов... в том числе и вам..
Цитата:
Понимаю и то, что представителям производителей не нравится такое читать, им нравится витать в облаках, и не видеть отрицательных сообщений пользователей( не обо мне разговор).
Только они все понимают! Ни с одним недостатком, ни один из производителей не согласился! Даже с очевидными!
|
если б они не хотели знать о проблемах, то они бы здесь не "сидели"... по крайней мере Демкал... (я как бы не в счёт, т.к. не являюсь официальным представителем (и неофициальным) ))) но негатив, доходит до тех до кого должен... ))) )
без особых комментариев.. т.к. много раз уже вам писал (и на том форуме), что манера вашего общения далека от идеала... вот парни и не выдерживают.. )