Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.03.2012, 18:09   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Вот тут еще надо разобраться что есть "более совершенная конструкция" - технологичность или надежность и т.д., а так все можно отнести к понятию "совершенство" ...
Влад,
1 я согласен, что надо как бы в другой теме это обсуждать, но...
всплывающие вопросы порой невозможно отделить от основного текста, т.к. из-за этого может потеряться нить разговора...
тем более... мне делать больше нечего, как распределять сообщения по нескольким темам и думать, что б потом ещё и нечитавшему было понятно из-за чего сыр бор и что из чего получается...
могу, правда, эту миссию (модераторство) уступить... если пожелаешь...
(это не совсем шутка... пора мне на пенсию в этом плане ))) мне достаточно будет и обычного присутствия на форуме)
2 ... ты ведь тоже не прочь и здесь, и в Других темах пофлудить (так сказать)...
да и все мы не прочь...

таким образом, далее...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DemKal Посмотреть сообщение
Вот тут еще надо разобраться что есть "более совершенная конструкция" - технологичность или надежность и т.д., а так все можно отнести к понятию "совершенство" ...
Леонид, прекрасно же понимаешь что плюсы такой конструкции огромны
нужно немного только доработать, что б исключить некоторые возможные дефекты в эксплуатации (сход кольца, например..) но далее не для масс, им это не надо... ))) им - лишь бы работало...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
SS-20 начало делать такие поршни гораздо раньше СААЗа( года на два) , корявые, но раньше.
уточню, если смогу (или не забуду)... но не думаю...

Цитата:
Leo, мне трудно с вами спорить, но то, что я пишу несомненно попадает в флуд( этому я не удивляюсь). А то, что вы написали здесь( именно хотя бы в этом сообщении - является технической информацией несомненно.
конечно флуд, я это говорил.. но причиной этому является необходимость ответов... в том числе и вам..

Цитата:
Понимаю и то, что представителям производителей не нравится такое читать, им нравится витать в облаках, и не видеть отрицательных сообщений пользователей( не обо мне разговор).
Только они все понимают! Ни с одним недостатком, ни один из производителей не согласился! Даже с очевидными!
если б они не хотели знать о проблемах, то они бы здесь не "сидели"... по крайней мере Демкал... (я как бы не в счёт, т.к. не являюсь официальным представителем (и неофициальным) ))) но негатив, доходит до тех до кого должен... ))) )

Цитата:
Вплоть до оскорблений.
без особых комментариев.. т.к. много раз уже вам писал (и на том форуме), что манера вашего общения далека от идеала... вот парни и не выдерживают.. )