Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 20:27   #691
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
-Что то помногу стали писать и без мата, странно...

-Здесь упомнили бильштайн, и что дамп, якобы, рядом валялся тоже. Так вот скажу, что бильштайн таких позорных впянных лент не делает и сам клапан у них не выточен на образцовом токарном участке с токарем в кепке( инноватор- д. Петя.)
-да он еще и мазохист, ко всему прочему .ну ,тогда ,лови: пошеленах... полегчало? так ты сразу и пиши мне, как только накроет опять психологической травмой. я завсегда найду пару-тройку таких словечек для тебя, как-нибудь запишу еще в файл и вышлю по почте-типа "скорой помощи",вдруг буду отсутствовать,а у тебя ломка.

-"..бильштайн таких позорных впянных лент не делает.." патаму што ты прокачиваешь амортизаторы от иноавтомобилей,которым уже лет 10-15.а эти впаянные ленты с позором внедрили на все конвееры чуть раньше. ты постарайся прожить еще лет пять- до тебя дойдут такие амортизаторы.

Добавлено через 32 минуты
ilan, ну ,знать у Oleg11, что то послужило причиной выхода из строя амортизаторов.
если брак случается,то это происходит в первые недели эксплуатации ,особенно с приходом первых холодов. а стуки сразу ,как он говорит ,были-так чего мучаться,обращаешься к продавцу с претензией и меняешь.все просто .
Старый 03.03.2012, 20:53   #692
Интересующийся

Вес репутации: 15 Oleg11 не успел проявить себя

Vlad,вот у вас всё какая то причина.Это отговорка??? Причём здесь морозы-у нас страна вообще то северная,или зимой эксплуатировать нельзя на Дампах???-в инструкции этого нет.И зачем производителю отправлять,пытаться доказывать ,что не дурак,опять тратить деньги на пересылку и получить опять тоже самое.И выражение "повезло-не повезло" при преподнесении продукции "как высший сорт"-не прокатывает.Я не пилю стойки как Марсиянин,но клиентам никогда не ставил и отговаривал от покупки отечественных аналогов.Или сток или импорт,а вот самого "угораздило" поэксперементировать.Я уже говорил-Монро стоит у меня на 2114 уже пять лет без нареканий,пережили прошлогодние морозы под -40,и машина эксплуатируется жёстче чем Калина.
Oleg11 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 21:00   #693
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
по каким критериям определили,что Марсианин маразматик???
По стилю его писанины. Не может адекватный человек так общаться.
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 22:40   #694
Совсем как дома

Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро

Oleg11, не надо ничего доказывать-у нас компания скромная и не издевается с покупателями. берете стойки,протираете,прикладываете талон(с пометкой о браке) и все комплектацию(как покупалось)...и меняем.
* у меня никаких причин и отговорок нет-что я могу сказать по вашему случаю за 1000 км?.--только ,что нужно разбираться, видя эти амортизаторы в цеху.
* при всем моем уважении,но просто сразу застучали амортизаторы(так?) и через год потекли(тоже так?),выглядит по моему мнению,странно..а как вы ездили все это время?
* я абсолютно вас не подозреваю ни в чем. но случаи и с этого форума (крики о стуках/течах и т.п./замена...а при получении ,видны неправильная установка и/или эксплуатация амортизаторов) было.вот есть как есть.и что,мне срываться на самолете с амортизаторами и конфетами?! поэтому действовать нужно согласно инструкции (см выше)
*я что то навязываю кому то? берите монро.берите каябу. или еще что то .

а холода, были приведены,в качестве условий,увеличивающие вероятность проявления брака изделия,коей мог быть изначально
Старый 04.03.2012, 10:18   #695
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

УOleg11а и у ilan а- гораздо убедительнее. У вас неубедительно, не чувствуется технической подготовки, одни менеджерские призывы: " Купите дамп.А если что не так, то присылайте - мы заменим"
Ни в одном из сообщений не показано, что делается внутри.Если уж у вас лучше всех положите рядом поршень бильштайна и свой - и скажите...покажите

Вот показан результат покраски стоек, а вот где это красится http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=386
http://www.rusam.ru/upload/pages/ima...08:19:01+00:00. Хочется спросить и нах и зачем такая покраска? Что сделало передовое производство, чтобы было лучше? чем у бильштайна?Ха,ха..Такое ощущение, что в покрасочную камеру залазит тот же токарь в кепке и кистью красит в прекрасный желтый цвет. Еще Хаха
Господа - еще один существенный недостаток -это. то , что ваши отбойники никак не будут держаться на тонком 20мм штоке, так , что придется еще раскошелиться- от 400-500рублей в плюсе.

Конечно некоторым хотелось бы , чтобы на этой ветке были восторженные отзывы и куча заказов.Да, было бы здорово...Но само отношение к клиентам и объяснения своего производства посредством мата и всяких лазутчиков некрасит.
Мне лично хочется поговорить с директором РусАм, который благословляет такой менеджмент и маркетинг( в вашем лице)...Не подскажете адресочек?Хочу показать ваши поэтические творчества в СМИ. Еще хаха. Давайте посмотрим как он отреагирует

Последний раз редактировалось марсиянин; 04.03.2012 в 11:09..
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 11:23   #696
Совсем как дома

марсиянин, ты у нас мегамужыг- все стукануть меня хочешь(небось вспоминаешь ,со слезой,о сталинских временах?), чтоб админы русама меня забанили. Контакты на сайте. Директор залез в покрасочную камеру - подает кисти токарю и мешает краску, так что ему некогда.
Старый 04.03.2012, 12:37   #697
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
марсиянин, а можно, как независимого эксперта, в какой нибудь удобной ветке, рассказать о Внутренних стуках/бубнениях, короче, посторонних звуках ВНУТРИ стоек.
Наверное можно , не знаю.Это будет касаться конкретных конструкций, поэтому каждое предложение будет находить отзыв представителей и СААЗА,ДЕМФИ,ДАМПА,НИЦЫ,Здесь нет только защитника СС-ов.И в этом случае я буду самым глупым и ничего не понимающим итд

Последний раз редактировалось марсиянин; 04.03.2012 в 16:02..
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 14:46   #698
Совсем как дома

марсиянин, да не ной ты. все будет хорошо

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Я в своих сообщениях показывал недостатки как производства так и конструктивного характера ошибки.
а ты вообще КТО ТАКОЙ,чтоб показывать недостатки,а? у тебя лаборатория есть и специалисты для анализа?
расскажи о себе.о своем производственном опыте.сколько производств организовал? какие конструкции придумал ,отличные от мира?
а пока я вижу.что ты обычный гаражник с больным самолюбием и кучей болячек психического характера.
а тебя еще называют некоторые-специалистом. слышь, специалист-ты мне так и не ответил про кавитацию,о какой мы там говорили : линейной или объемной? да ты вообще ,не можешь ни на что ответить технически грамотно,кроме бла-бла -бла.

иди отсюда...
Старый 04.03.2012, 20:41   #699
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
- ленту, впаянную в механизм, компания РусАм начала использовать первой в СНГ ,аж в 2007. И Сааз первое время покупал у нее некоторое количество. А сейчас ,в 2012,просит контакты этих производителей -впаянных в поршень лент- дойдя до тупика с димитровградским качеством. Которые, конешна,дали русамовцы....
)))))))))))))

а СС-20 говорит, что это они первые всё изобрели... ))))
и кому верить.... голова прямо крУгом... ))

хотя спорить о том кто первый "всунул" ))))) такой (импортный) поршень в амортизатор (стойку) спорить не буду... не к чему...
"сунуть" любой и из гаража может ))))) например... марсиянин наш... )) я даже уверен, что так и было... он ведь импорт перебирает дааааавнооооо...
а вот первенство освоения по лицензии инотехнологии бандажирования в РФ (СНГ) принадлежит явно ни вам, ни СС...
также... открою "тайну" ))) - димитровград не производит бандажированные поршни....
жаль, что бывают сходы кольца с поршня... но это другой вопрос... и он не простой, что б быстро разобраться...

также можно просто поулыбаться и по вопросам просьб контактов (жаль не написано - мольбы )))) хотя это читается из текста и смысла... )) )
я не говорю, что руководители данных заводов не обмениваются инфой... просто не стОит говорить с приподнятым носом... ) иначе можно ведь и развить тему.... кто просто собирает амортизаторы - ""проектирует"" и кто их действительно начал (только) проектировать, т.к. имеет (и расширяет) испытательную базу.... а труднее всего разрабатывать, а не просто собирать...

я не пропал... я на форуме... поглядываю (почитываю) за вами... просто не активируюсь.... ))) хотелось и ранее зайти ... "поправить" кое что... да заявы были не такими громкими... ))

с наилучшими пожеланиями... развития... )

надо время для чистки выбрать...
а то наворочили везде тут...
))

Последний раз редактировалось leo75; 04.03.2012 в 21:01..
leo75 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 21:03   #700
Совсем как дома

leo75, Хошь договор покажу с полметазой?От 07 года. По этому поршню и донному клапану. Странно(а может в рашке нормально)- правда воспринимается ,как зазнайство. И это не при поднятый нос, а констатация факта и показатель уровня специалистов и желания производить лучший продукт, по сравнению с конкурентами.
Вот. Ага