-Что то помногу стали писать и без мата, странно...
-Здесь упомнили бильштайн, и что дамп, якобы, рядом валялся тоже. Так вот скажу, что бильштайн таких позорных впянных лент не делает и сам клапан у них не выточен на образцовом токарном участке с токарем в кепке( инноватор- д. Петя.)
-да он еще и мазохист, ко всему прочему .ну ,тогда ,лови: пошеленах... полегчало? так ты сразу и пиши мне, как только накроет опять психологической травмой. я завсегда найду пару-тройку таких словечек для тебя, как-нибудь запишу еще в файл и вышлю по почте-типа "скорой помощи",вдруг буду отсутствовать,а у тебя ломка.
-"..бильштайн таких позорных впянных лент не делает.." патаму што ты прокачиваешь амортизаторы от иноавтомобилей,которым уже лет 10-15.а эти впаянные ленты с позором внедрили на все конвееры чуть раньше. ты постарайся прожить еще лет пять- до тебя дойдут такие амортизаторы.
Добавлено через 32 минуты ilan, ну ,знать у Oleg11, что то послужило причиной выхода из строя амортизаторов.
если брак случается,то это происходит в первые недели эксплуатации ,особенно с приходом первых холодов. а стуки сразу ,как он говорит ,были-так чего мучаться,обращаешься к продавцу с претензией и меняешь.все просто .
Vlad,вот у вас всё какая то причина.Это отговорка??? Причём здесь морозы-у нас страна вообще то северная,или зимой эксплуатировать нельзя на Дампах???-в инструкции этого нет.И зачем производителю отправлять,пытаться доказывать ,что не дурак,опять тратить деньги на пересылку и получить опять тоже самое.И выражение "повезло-не повезло" при преподнесении продукции "как высший сорт"-не прокатывает.Я не пилю стойки как Марсиянин,но клиентам никогда не ставил и отговаривал от покупки отечественных аналогов.Или сток или импорт,а вот самого "угораздило" поэксперементировать.Я уже говорил-Монро стоит у меня на 2114 уже пять лет без нареканий,пережили прошлогодние морозы под -40,и машина эксплуатируется жёстче чем Калина.
Oleg11, не надо ничего доказывать-у нас компания скромная и не издевается с покупателями. берете стойки,протираете,прикладываете талон(с пометкой о браке) и все комплектацию(как покупалось)...и меняем.
* у меня никаких причин и отговорок нет-что я могу сказать по вашему случаю за 1000 км?.--только ,что нужно разбираться, видя эти амортизаторы в цеху.
* при всем моем уважении,но просто сразу застучали амортизаторы(так?) и через год потекли(тоже так?),выглядит по моему мнению,странно..а как вы ездили все это время?
* я абсолютно вас не подозреваю ни в чем. но случаи и с этого форума (крики о стуках/течах и т.п./замена...а при получении ,видны неправильная установка и/или эксплуатация амортизаторов) было.вот есть как есть.и что,мне срываться на самолете с амортизаторами и конфетами?! поэтому действовать нужно согласно инструкции (см выше)
*я что то навязываю кому то? берите монро.берите каябу. или еще что то .
а холода, были приведены,в качестве условий,увеличивающие вероятность проявления брака изделия,коей мог быть изначально
УOleg11а и у ilan а- гораздо убедительнее. У вас неубедительно, не чувствуется технической подготовки, одни менеджерские призывы: " Купите дамп.А если что не так, то присылайте - мы заменим"
Ни в одном из сообщений не показано, что делается внутри.Если уж у вас лучше всех положите рядом поршень бильштайна и свой - и скажите...покажите
Вот показан результат покраски стоек, а вот где это красится http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=386 http://www.rusam.ru/upload/pages/ima...08:19:01+00:00. Хочется спросить и нах и зачем такая покраска? Что сделало передовое производство, чтобы было лучше? чем у бильштайна?Ха,ха..Такое ощущение, что в покрасочную камеру залазит тот же токарь в кепке и кистью красит в прекрасный желтый цвет. Еще Хаха
Господа - еще один существенный недостаток -это. то , что ваши отбойники никак не будут держаться на тонком 20мм штоке, так , что придется еще раскошелиться- от 400-500рублей в плюсе.
Конечно некоторым хотелось бы , чтобы на этой ветке были восторженные отзывы и куча заказов.Да, было бы здорово...Но само отношение к клиентам и объяснения своего производства посредством мата и всяких лазутчиков некрасит.
Мне лично хочется поговорить с директором РусАм, который благословляет такой менеджмент и маркетинг( в вашем лице)...Не подскажете адресочек?Хочу показать ваши поэтические творчества в СМИ. Еще хаха. Давайте посмотрим как он отреагирует
Последний раз редактировалось марсиянин; 04.03.2012 в 11:09..
марсиянин, ты у нас мегамужыг- все стукануть меня хочешь(небось вспоминаешь ,со слезой,о сталинских временах?), чтоб админы русама меня забанили. Контакты на сайте. Директор залез в покрасочную камеру - подает кисти токарю и мешает краску, так что ему некогда.
марсиянин, а можно, как независимого эксперта, в какой нибудь удобной ветке, рассказать о Внутренних стуках/бубнениях, короче, посторонних звуках ВНУТРИ стоек.
Наверное можно , не знаю.Это будет касаться конкретных конструкций, поэтому каждое предложение будет находить отзыв представителей и СААЗА,ДЕМФИ,ДАМПА,НИЦЫ,Здесь нет только защитника СС-ов.И в этом случае я буду самым глупым и ничего не понимающим итд
Последний раз редактировалось марсиянин; 04.03.2012 в 16:02..
Я в своих сообщениях показывал недостатки как производства так и конструктивного характера ошибки.
а ты вообще КТО ТАКОЙ,чтоб показывать недостатки,а? у тебя лаборатория есть и специалисты для анализа?
расскажи о себе.о своем производственном опыте.сколько производств организовал? какие конструкции придумал ,отличные от мира?
а пока я вижу.что ты обычный гаражник с больным самолюбием и кучей болячек психического характера.
а тебя еще называют некоторые-специалистом. слышь, специалист-ты мне так и не ответил про кавитацию,о какой мы там говорили : линейной или объемной? да ты вообще ,не можешь ни на что ответить технически грамотно,кроме бла-бла -бла.
- ленту, впаянную в механизм, компания РусАм начала использовать первой в СНГ ,аж в 2007. И Сааз первое время покупал у нее некоторое количество. А сейчас ,в 2012,просит контакты этих производителей -впаянных в поршень лент- дойдя до тупика с димитровградским качеством. Которые, конешна,дали русамовцы....
)))))))))))))
а СС-20 говорит, что это они первые всё изобрели... ))))
и кому верить.... голова прямо крУгом... ))
хотя спорить о том кто первый "всунул" ))))) такой (импортный) поршень в амортизатор (стойку) спорить не буду... не к чему...
"сунуть" любой и из гаража может ))))) например... марсиянин наш... )) я даже уверен, что так и было... он ведь импорт перебирает дааааавнооооо...
а вот первенство освоения по лицензии инотехнологии бандажирования в РФ (СНГ) принадлежит явно ни вам, ни СС...
также... открою "тайну" ))) - димитровград не производит бандажированные поршни....
жаль, что бывают сходы кольца с поршня... но это другой вопрос... и он не простой, что б быстро разобраться...
также можно просто поулыбаться и по вопросам просьб контактов (жаль не написано - мольбы )))) хотя это читается из текста и смысла... )) )
я не говорю, что руководители данных заводов не обмениваются инфой... просто не стОит говорить с приподнятым носом... ) иначе можно ведь и развить тему.... кто просто собирает амортизаторы - ""проектирует"" и кто их действительно начал (только) проектировать, т.к. имеет (и расширяет) испытательную базу.... а труднее всего разрабатывать, а не просто собирать...
я не пропал... я на форуме... поглядываю (почитываю) за вами... просто не активируюсь.... ))) хотелось и ранее зайти ... "поправить" кое что... да заявы были не такими громкими... ))
с наилучшими пожеланиями... развития... )
надо время для чистки выбрать...
а то наворочили везде тут...
))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 04.03.2012 в 21:01..
leo75, Хошь договор покажу с полметазой?От 07 года. По этому поршню и донному клапану. Странно(а может в рашке нормально)- правда воспринимается ,как зазнайство. И это не при поднятый нос, а констатация факта и показатель уровня специалистов и желания производить лучший продукт, по сравнению с конкурентами.
Вот. Ага