Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.03.2012, 20:41   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки Damp на Калину-2

Цитата:
Сообщение от vlad78 Посмотреть сообщение
- ленту, впаянную в механизм, компания РусАм начала использовать первой в СНГ ,аж в 2007. И Сааз первое время покупал у нее некоторое количество. А сейчас ,в 2012,просит контакты этих производителей -впаянных в поршень лент- дойдя до тупика с димитровградским качеством. Которые, конешна,дали русамовцы....
)))))))))))))

а СС-20 говорит, что это они первые всё изобрели... ))))
и кому верить.... голова прямо крУгом... ))

хотя спорить о том кто первый "всунул" ))))) такой (импортный) поршень в амортизатор (стойку) спорить не буду... не к чему...
"сунуть" любой и из гаража может ))))) например... марсиянин наш... )) я даже уверен, что так и было... он ведь импорт перебирает дааааавнооооо...
а вот первенство освоения по лицензии инотехнологии бандажирования в РФ (СНГ) принадлежит явно ни вам, ни СС...
также... открою "тайну" ))) - димитровград не производит бандажированные поршни....
жаль, что бывают сходы кольца с поршня... но это другой вопрос... и он не простой, что б быстро разобраться...

также можно просто поулыбаться и по вопросам просьб контактов (жаль не написано - мольбы )))) хотя это читается из текста и смысла... )) )
я не говорю, что руководители данных заводов не обмениваются инфой... просто не стОит говорить с приподнятым носом... ) иначе можно ведь и развить тему.... кто просто собирает амортизаторы - ""проектирует"" и кто их действительно начал (только) проектировать, т.к. имеет (и расширяет) испытательную базу.... а труднее всего разрабатывать, а не просто собирать...

я не пропал... я на форуме... поглядываю (почитываю) за вами... просто не активируюсь.... ))) хотелось и ранее зайти ... "поправить" кое что... да заявы были не такими громкими... ))

с наилучшими пожеланиями... развития... )

надо время для чистки выбрать...
а то наворочили везде тут...
))

Последний раз редактировалось leo75; 04.03.2012 в 21:01..
leo75 вне форума   Вверх