Цитата:
Сообщение от vlad78
- ленту, впаянную в механизм, компания РусАм начала использовать первой в СНГ ,аж в 2007. И Сааз первое время покупал у нее некоторое количество. А сейчас ,в 2012,просит контакты этих производителей -впаянных в поршень лент- дойдя до тупика с димитровградским качеством. Которые, конешна,дали русамовцы....
|
)))))))))))))
а СС-20 говорит, что это они первые всё изобрели... ))))
и кому верить.... голова прямо крУгом... ))
хотя спорить о том кто первый "всунул" ))))) такой (
импортный) поршень в амортизатор (стойку) спорить не буду... не к чему...
"сунуть" любой и из гаража может ))))) например... марсиянин наш... )) я даже уверен, что так и было... он ведь импорт перебирает дааааавнооооо...
а вот первенство
освоения по лицензии инотехнологии бандажирования в РФ (СНГ) принадлежит явно ни вам, ни СС...
также... открою "тайну" ))) - димитровград не производит бандажированные поршни....
жаль, что бывают сходы кольца с поршня... но это другой вопрос... и он не простой, что б быстро разобраться...
также можно просто поулыбаться и по вопросам просьб контактов (жаль не написано - мольбы )))) хотя это читается из текста и смысла... )) )
я не говорю, что руководители данных заводов не обмениваются инфой... просто не стОит говорить с приподнятым носом... ) иначе можно ведь и развить тему.... кто просто собирает амортизаторы - ""проектирует"" и кто их действительно начал (только) проектировать, т.к. имеет (и расширяет) испытательную базу.... а труднее всего разрабатывать, а не просто собирать...
я не пропал... я на форуме... поглядываю (почитываю) за вами... просто не активируюсь.... ))) хотелось и ранее зайти ... "поправить" кое что... да заявы были не такими громкими... ))
с наилучшими пожеланиями... развития... )
надо время для чистки выбрать...
а то наворочили везде тут...
))