Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
не СЕРЖ я нашу буду. кто знает о наших 21214 отпишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Там по переду - всё одинаково, а по заду..., если Нива свежая, то нижние крепления амов - такие-же, как и на ШНиве, если старушка, но несколько иное... Единственная разница в подвеске - передок более живучий у Шнивы, т.к. там 24 шлиа у ШРУСа, в отличии от 22 - у Нивы... Казалось бы ерунда, но на самом деле это очень много...
Расточка до 2-литрового объёма - принесла только гемор..., так что лучше этого не делать... А касаемо трансмиссии - КПП Айсин ставили на ФАМ и ничего более не трогали..., статистика поломок такая же, как и на стоке.
Здрасьте, там и РК вообще-то другая, наконец-то объединённая с КПП в один узел от Suzuki Grand Vitarа с иными передаточными числами. А 10 дюймовый ВУТ? А валы со ШРУСами... и т.д. В итоге трансмиссия и тормозная система изменились, но какбэ ничего не трогали. Тока КПП
Здрасьте, там и РК вообще-то другая, наконец-то объединённая с КПП в один узел от Suzuki Grand Vitarа с иными передаточными числами. А 10 дюймовый ВУТ? А валы со ШРУСами... и т.д. В итоге трансмиссия и тормозная система изменились, но какбэ ничего не трогали. Тока КПП
Про объединённую КПП и РК - написано между строк, т.к. Айсин другого не подразумевает для Шнивы...))) Валы со ШРУСами - вообще ни о чём, если Вы в курсе... С вакуумника понтов, как от козла молока, т.к. сзади осталисьбарабаны...)))
Так что --- только КПП изменилась...
Про объединённую КПП и РК - написано между строк, т.к. Айсин другого не подразумевает для Шнивы...))) Валы со ШРУСами - вообще ни о чём, если Вы в курсе... С вакуумника понтов, как от козла молока, т.к. сзади осталисьбарабаны...)))
Так что --- только КПП изменилась...
Вот интересный Вы человек)))
Я привожу перечень изменений, но оказывается это всё ниочём. РК с КПП и иные передаточные числа - ниочём. Изменилась длинна вала к заднему мосту и в него впервые были вкорячены ШРУСы - ниочём. ВУТ увеличенной мощности - ниочём. А что у нас тогда "о чём". Электромоторы на все 4 колеса должны были вкорячить? Так это Ё-мобиль, а не Шнива))) Какой-нибудь ядрёноантиматериальногравитационный двигатель яйцеголовые пока не вымутили.