как раз я то все понимаю-все твои посты похожи на творческие споры.не более.
Не надо дорабатывать мои посты, я не посылал ни тюльпанов, ни сердец.
На сегодняшний день у меня нет лабораторий.
Ваши бестолковае горловины никто не использует- это и так понятно. Вы и сами не можете их показать....Ладно сейчас не буду. Я позднее подытожу
А производство таких амортизаторов как ваши( как вы считаете организовать производство, хаха)-это собрать все самые бросовые детали и запихать их в шовную трубу
Вы никак не хотите понять, чем дольше я здесь пишу про вашу продукцию, тем хуже для вас. Вы сами попробуйте войдите на свою ветку про дамп как чужой человек- и скажите , захотите ли вы покупать такую продукцию
"что ты обычный гаражник с больным самолюбием и кучей болячек психического характера."- а вы что имеете лабораторю , образование?
Про кавитацию откройте отдельную ветку и блесните там знаниями из иорданской книги. Продавцам не нужны такие глубокие знания- это флуд
Oleg11, ilan, Для того чтобы делать какие то заключения надо как минимум иметь лабораторию и профильное образование. Вы же купили амортизаторы - теперь это уже ваши проблемы
Хотелось бы узнать , что с амортизаторами Михаил 194, .Видимо еще не дошли...
Я бы давал пожизненную гарантию, если бы мои стойки уходили так далеко как ваши
Последний раз редактировалось марсиянин; 07.03.2012 в 20:29..
марсиянин, Вот думал, не подарить ли тебе на 8 марта эссе о кавитации.?! Но решил, что лучшее для тебя(от меня)- тишина в эфире на три дня.
Так что- гуляй, отдыхай .
нужно немного только доработать, что б исключить некоторые возможные дефекты в эксплуатации
В первую очередь меня пугает "немножко" и "возможные" - такого бардака в годы СССР не допускало производство по причине разработок программ испытаний, опытных партий и т.д. для исключения попадания дефекта в эксплуатацию. Сейчас все испытывают на потребителях, это очень обидно ...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo75
по крайней мере Демкал... (я как бы не в счёт, т.к. не являюсь официальным представителем (и неофициальным) ))) но негатив, доходит до тех до кого должен... ))) )
Я уже писал, не надо меня считать представителем, я сам по себе сейчас. А уж начал когда то, не прилично все это пустить на самотек ... Как то так.
В первую очередь меня пугает "немножко" и "возможные" - такого бардака в годы СССР не допускало производство по причине разработок программ испытаний, опытных партий и т.д. для исключения попадания дефекта в эксплуатацию. Сейчас все испытывают на потребителях, это очень обидно ...
Леонид, думаю по этому поводу Совершенно не стОит вспоминать времена СССР... ещё бы времена Сталина привели в аргументы... когда за качество и жизнью можно было поплатиться...
. во-первых: не стоит пугаться этих слов )) это для расплывчатости сложного и большого вопроса... я ж написал, что подробности совершенно основному большинству до лампочки.. лишь бы работало
а то, что бывают такие случаи, это ещё не значит, что настолько плоха конструкция... иначе можно договориться до того, что и сальники такие не надо применять, т.к. они иногда "текут" раньше запланированого времени... (т.е. закрыть производство... демфи в том числе..)
. во-вторых: поршень не был разработан у нас - была приобретена лицензия для его изготовления... а это значит, что конструкция и технология разрабатывались иностранцами... и вы же прекрасно об этом знаете...
. в-третьих: (так сказать ответ на ваш "аргумент" )) по поводу якобы бардака) все испытания он прошёл на отлично, что было подтверждено и в многолетней беспроблемной эксплуатацией... проблемка (т.к. это не массово, случаи, скажем так, единичны) появилась не так давно и работы по этому поводу ведутся...
. в-четвёртых: эта проблема есть и на иноавто.. по крайней мере на тех, что эксплуатируются в России... (возможно, марсиянин встречался с этим и подтвердит) так что приписывать наплевательское отношение к нашесборке нельзя )...
а то, что иногда потребители являются испытателями... мне тоже не нравится... но это не нами придумано и никто из нас (вы в том числе) это не изменит...
Цитата:
Я уже писал, не надо меня считать представителем, я сам по себе сейчас. А уж начал когда то, не прилично все это пустить на самотек ... Как то так.
да не надо так... "нервничать".. я этого нигде не читал...
... но, тем не менее, я прав... вам как бы не всё равно...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 08.03.2012 в 22:40..
да не надо так... "нервничать".. я этого нигде не читал...
... но, тем не менее, я прав... вам как бы не всё равно...
Лучше было бы понятие "придираться" к высказываниям, а вот твой пост уже больше похож ... на попытку оправдаться ...
Я имел ввиду попытки СС перегнать всех ...
Если в амортизаторостроении всю сознательную жизнь и еще занимаешся спортивной продукцией, то по любому тема амортизаторов и подвески будет контролироваться подсознательно, да и НТЦ не безразлично ...