Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Мотористы, это так поршеньки при перегазовке слышны?
Слушать на сбросах газа.
По мне, так щебечут сильно.
CIMG2383.AVI
|
Да.На мой взгляд это именно оно. Но либо запись такая,либо действительно стук выраежен очень неявно. Лучше всего звук слышен в дешевых наушниках-таблетках.
Но если все остальное устраивает-я бы не стал запариваться. При обращении на СТО по гарантии пошлют 100%
Цитата:
Сообщение от Евгений1973
Вчера заметил еще один штрих "феномена" - мотор горячий, стучим на холостых , кратковременно повышаем обороты до 6000 - обратно холостые - стука нет. Еслиб стучали поршни было б наоборот.
|
Вот и я тоже такое подмечал. И на приорофоруме проскакивало пару постов о том,что после того как вжаришь-движок не стучит. Логического объяснения пока не нашел. Если только полубредовая мысль о том,что из-за кривых форсунок стенки цилиндров нормально смазываются только на высоких оборотах. Кстати,вопрос: насколько глубоко противовесы КВ погружаются в масло? Происходит ли смазка разбрызгиванием вообзе,или же зеркало должно мазаться только лишь за счет форсунок?
Если так-то кому-то повезло(с положением форсунки),а кому-то нет.
Цитата:
Сообщение от tandreo
Но я не пойму: как же тогда этот блок 2108 разрабатывали, если он так деформируется. Получается с самого начала он такой и был?
Если это так, то не знаю что об этом и думать!!!!
Как такое могло быть??????
А как же машины с такими блоками и пробегом 300-400ткм???
|
Так 08 блок с самого рождения крепышом не был. К примеру,в той же классике межцилиндровое расстояние побольше будет. И ни одной классики не встречал,чтобы 4 поршень стучал от перетянутой коробки.