Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Купил KUMXO KH17 made in China, корейца не нашёл, выпуск 44 неделя 2011 года,
на боковине пока ни каких V-образных стыков не обнаружил, но вызывает сомнение маркировка износостойкости "400", так как "100" - это примерно эквивалентно 48 тыс. км при стендовых испытаниях. Может я чего-то не просекаю?
на боковине пока ни каких V-образных стыков не обнаружил, но вызывает сомнение маркировка износостойкости "400", так как "100" - это примерно эквивалентно 48 тыс. км при стендовых испытаниях. Может я чего-то не просекаю?
тоже думаю взять эту резину, по чём она у Вас? кто ездил на ней поделитесь впечатлением, стоющая резина? )
Тоже взял такую 45 неделя 11 года. С корейской проблемы, попробуем эту.
круто)))))) у вас в дагестане дороги хорошие? у нас на таком размере гибель через пару сотен км
Нормальные,в целом!Посравнению с Самарской областью,"автобан") Хотя и там мои бюджетные Мишлен Энерджи 195.50. Выдержали на Ура!
Самое главное хороший компрессор в багажнике и голова на плечах.
Bridgestone Sports Tourer MY01 я вот такую взял,жду тепла с нетерпением,у такие калошки были?Если да,то что про них можете сказать
Была у меня такая 185/60/R14 (только спереди). До этого стояла Turanza GR-80 той же размерности. MY01 комфортнее, мягче, дорогу неплохо держит, но боковина намного мягче. Осенью попал в яму, пробил одну, GR-80 бы выдержала такой удар, а эта нет. Забортовал обратно старую резину. По износостойкости ничего не могу сказать, пробег был маленький на них - 3-4 ткм где-то. Сейчас оба этих баллона в гараже лежат.