ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
тоесть полукольца на коленвалу не имеют к описанной проблеме ни какого отношения?
Несколько раз видел последствия изношенных полуколец, при выжиме спепы коленвал смещается на несколько мм, и на холостом ходу двигатель останавливается, его как бы клинит. У тебя этого не происходит же - значит развод, тем более я это видел только на движках с пробегом за 200 тыс.
Слышал я так же у своего коллег на работе и вой выжимного при выжиме, причем на машинах ВАЗ 2112 и на Ситроене С4, так вот на 2112 до разваливания выжимного проездил неделю, а на ситроене с утра заверещал, а вечром на обратной дороге домой развалился. Причем разваливание выжимного устраивает сталинград внутри всего мех-ма сцепления, на 2112 и маховик пришлось менять.
К вопросу о непонятных или труднообъяснимах событиях (по началу) с машиной.
В общем еду себе еду и вдруг совершенно неожиданно двигатель глохнет и вся электрика выключается ... машина катится по инерции Пытаюсь повернуть ключ зажигания в начальное положение (на себя), ну что б машину попытаться завести, ...не поворачивается Рефлекторно (точнее в легкой панике) поворачиваю "от себя" и с удивлением обнаруживаю, что ключ легко поворачивается, включается электрика, стартер, двигатель заводися и я еду дальше... А произошло вот что - каким-то случайным образом, задев этот самый ключ собственной коленкой повернул его и ...произошло то, что произошло
P.S.Соответствующую тему не нашел, а новую городить не стал, если сообщение посчитаете бесполезным - удалите.
тоже не в тему, но в продолжение разговора, еду как то раз поворачиваю на повороте и вдруг клинит руль и машина глохнет, а скорость приличная и бордюр уже близко. это единственный раз когда я применил ручник для торможения. оказалось при заводе ключ вернулся в исходное положение (машина не заглохла почему то) и по не понятной причине на повороте заблокировался руль как будто ключа в замке не было.
Хороший у тебя ручник. У меня от него толку чуть более, чем никакого, хотя на месте и держит)
ты подтягивать ручник не пробовал? когда масло будешь менять и фильтр бензиновый, попроси сервисменов ручник подтянуть. делов на 5 минут и 200 р. зато - спокоен и знаешь что ручник работает. это ведь калина, а не москвич какой.
Добавлено через 39 секунд
нормальный ручник должен отстреливать 4 щелчка.