пора уже привыкнуть, что синтетика - это характеристика уровня свойств, а не наличия пао - у всех производителей
Зачем ты мне перечислил то, что я уже и так изучил на сайте ЗИКа?
"Пора привыкнуть"- это из сленг маркетологов, специалистов по окучиванию покупателей, с целью внушения им определенных представлений. Синтетика это не то, что постановил американский судья! Кряковое масло не обладает никакими свойствами ПАО- ни чистотой, ни эталонным ИВВ, ни PP -60грС- ни чем, кроме улучшений минералки. У нас нет никакого документа с Академии наук, утверждающим, что кряк равнозначен ПАО. Да ни один здравомыслющий академик это не подтвердит. А заверения маркетологов, ничем иным, кроме как обманом не являются.
Я не когда не покупал. Другу залили (самую дешевую цену нашли у более менее норм магазина)
10 в 40 п/с за 740 руб.4 л. Лук Люкс 10 в 40 в этом же магазине стоил 588 руб.. С синью думаю таже картина, но сейчас лето.
Зачем ты мне перечислил то, что я уже и так изучил на сайте ЗИКа?
"Пора привыкнуть"- это из сленг маркетологов, специалистов по окучиванию покупателей, с целью внушения им определенных представлений. Синтетика это не то, что постановил американский судья! Кряковое масло не обладает никакими свойствами ПАО- ни чистотой, ни эталонным ИВВ, ни PP -60грС- ни чем, кроме улучшений минералки. У нас нет никакого документа с Академии наук, утверждающим, что кряк равнозначен ПАО. Да ни один здравомыслющий академик это не подтвердит. А заверения маркетологов, ничем иным, кроме как обманом не являются.
а зачем доказывать очевидное - кряк и пао - разные вещи. Или кто то здесь покушается на свойства пао?
или тот же зик не пишет полностью синтетическое на основе кряка?
что так заводиться то?
Шелл хеликс ультра, мобил 3000, ликви моли топ тек, мотюль, валволин синпауэр, зик , тоталь, шеврон - у всех есть кряковые полностью синтетические масла.
пао - это комплекс "мобила 1", севшего на эту маркетинговую фишку, уже даже 0-40 полностью на пао не выпускающего, и еще тотека - ибо ничего другого придумать не могут
Xor, уж определись кто я - продавец или маркетолог или тролль. а то я сам уже теряюсь от твоих ярлыков.
у меня кроме к.т.н. по синтетическим маслам (не кряковым), более ничего нет, чем меня к маслу приклеить можно
зик а+ не дотягивает по характеристикам до лукойл люкса синт. - ни по допускам (SM против SN), ни по щелочному (7,7 против 10)
что значит не дотягивает? Абсурдное высказывание в принципе! А почему он должен дотягивать? Вот, например, лук по чистоте не дотягивает до ПАО, хотя у ПАО щелочное низкое, и вообще его нет в характеристиках ПАО. Ему щелочь и не нужна- оно не создает такого нагара, как минералка или кряк. Щелочь производители засыпают побольше, чтобы щелочь смывала собственные гуталины масла, которые идут с плохой минеральной базы. кстати, то что у лука TBN выше, чем у ЗИКа, скорее говорит о том, что база у луки хуже. Ну а то что нет допуском SM и SN, так это само по себе не показатель качества :-))) Вы зубы пойдете к кому лечить- к умелому опытному дантисту или ко вчерашнему выпускнику медтехникума с дипломом нового образца? :-))) Уж после ЗИКа мотор точно чистенький и темнеет оно гораздо дольше Лука.
что значит не дотягивает? Абсурдное высказывание в принципе! А почему он должен дотягивать? Вот, например, лук по чистоте не дотягивает до ПАО, хотя у ПАО щелочное низкое, и вообще его нет в характеристиках ПАО. Ему щелочь и не нужна- оно не создает такого нагара, как минералка или кряк. Щелочь производители засыпают побольше, чтобы щелочь смывала собственные гуталины масла, которые идут с плохой минеральной базы. кстати, то что у лука TBN выше, чем у ЗИКа, скорее говорит о том, что база у луки хуже. Ну а то что нет допуском SM и SN, так это само по себе не показатель качества :-))) Вы зубы пойдете к кому лечить- к умелому опытному дантисту или ко вчерашнему выпускнику медтехникума с дипломом нового образца? :-))) Уж после ЗИКа мотор точно чистенький и темнеет оно гораздо дольше Лука.
давече вы доказывали всю важность щелочного, а тут как то показания изменились
зик ведь не пао - нет, не пао - кряк, лук - тот же кряк. Так чего бы зику дольше служить с уменьшенным содержанием присадок?
купите на митинском рынке таможенную базу и посмотрите куда корейский юбейз по россии расходится.