vavan46, VAB, приветы!! Opinion, доктора все нет? Хотелось бы уже подкрепить виртуальный диагноз реальным бюллетенем. VAB, как-то все призрачно и туманно пока в пряничном вопросе. Я с подружкой собираюсь точно, хочет поехать мой брат, но может передумать. Денис с Ирой пока тоже 100% гарантии не дают...((
Lina, да уж.. хочется побыстрее уже дождаться врача, и спокойно заниматься своими делами... а то сижу и думаю, что начну тарелки мыть и тут врач.. в общем сижу ничего не делаю... ЖДУ врач только...
неприятненько день убивать на ожидание.. а что делать :(
Opinion, тоже не люблю ждать врачей, мастеров и т.п. Причем даже когда называют примерный промежуток времени, когда придут, все равно опаздывают. А стоит только начать есть или выполнять какую-нибудь грязную работу - обязательно придут((
Opinion, тоже не люблю ждать врачей, мастеров и т.п. Причем даже когда называют примерный промежуток времени, когда придут, все равно опаздывают. А стоит только начать есть или выполнять какую-нибудь грязную работу - обязательно придут((
ага, так и есть....
Цитата:
Сообщение от VAB
Lina, Opinion, Привет.
А что за трепетное ожидание врача? Я не в курсе, мы все больны???:crazy :
)) неа.. это только у нас карантин... ребенок мамке, то есть мне подарочек к ДР подкинул... похоже краснуха... вот ждем-с врача....