тоже слышал от иноводов, что коняшки зимой дубовые, значит масло такое, но зато кипеть летом не будут)
но я правда на зиму коняшки пожалел и снял, ждут в гараже до лета))
Я неснимал, да и делов много..ездил окуратно+дороги у нас хорошие. Так что тест Коняшки прошли в морозяки. Но а про кипеть, я в сами стаканы налил антифризу, а не масло синтетику как изготовитель рекомендовал + антифриз дает лучшее охлаждение при трении картриджа в стакане
Прогрессивные пружины с занижением для лучшей управляемости
и внешнего вида. Пружины разработаны для амортизаторов с улучшеными
характеристиками и штатной подвески.
На другом сайте эти же пружины продаются как на 2110, скорее это сделано как 'европейская' пружина 2108 - ниже и жёстче чем стандарт 2108.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
d.dmitry,а ты их встречал хоть раз в продаже
Тут отзыв был по 08 подвеске на калине, позитивный, с этими пружинами спереди.
Не искал, но должны быть.
У нас по понедельникам на авторынке приезжают полуоптовики, продают для автомагазинов и простым людям. И там около 10 палаток с довольно экзотической подвеской, пружинами, для вазов 95% товара.
На другом сайте эти же пружины продаются как на 2110, скорее это сделано как 'европейская' пружина 2108 - ниже и жёстче чем стандарт 2108.
Добавлено через 7 минут
Тут отзыв был по 08 подвеске на калине, позитивный, с этими пружинами спереди.
Не искал, но должны быть.
У нас по понедельникам на авторынке приезжают полуоптовики, продают для автомагазинов и простым людям. И там около 10 палаток с довольно экзотической подвеской, пружинами, для вазов 95% товара.
08-е стойки слабоваты по грузоподъемности и по характеристикам, они расчитаны на более легкий авто т.е для 8-ки. Я б нестал ставить такие стойки
Ко мне ещё на родных калиностойках пружинах, сели 4 человека по 90кг и я 70, на лежачих полиц-х задними брызговиками тёр асфальт.
Так и родные задние пружыны слабые.
1. уже поставили и гоняем
2. разница моей 099 и калины универсала меньше 100 кг
3. стойки прекрасно работают в отличии от родных
Это хорошо, но единственный момент разница в 100кг + езда на дачу и т.п, веть от загрузки авто некуда неденешся, незря же приобрел универсал, стойки будут работать прекрасно, но если подобратся с точки да и поточней, стойки 08-е выйдут из строя быстрей. Как говорится выбрал ,но о запасе прочности, выносливости, малех недадумался.
веть от загрузки авто некуда неденешся, незря же приобрел универсал, стойки будут работать прекрасно, но если подобратся с точки да и поточней, стойки 08-е выйдут из строя быстрей.
С чего бы им быстрее выйти? Наоборот усилие хода отбоя меньше калиновского - меньше нагрузки на поршень и клапана аморта.